Site Feedback

Посольство. - thanks for the help!

Здравствуете! Сейчас я хочу вам рассказать о типичным американском посольстве. Обычно, в американском посольстве работают специалисты в области международных политики, экономики, безопасности и многие другие. Они отвечают за развитие дипломатических отношений между США и Россией. Наше посольство состоит из несколько отделов, но сегодня я расскажу о сбоем отделе.
В посольстве есть служба безопасности и она отвечает за безопасность сотрудников посольства или консульства. Мы также обеспечивает безопасность членов правительства США во время официальных визитов. У нас даже специальная группа для Госсекретаря, которой переезжает с ней везде.
Служба безопасности расследует случаи фальсификации различных документов и обычно откроет уголовное дело против американцев или иностранцев. И также отвечает за безопасность зданий и территории посольства так же как работает с частными и правительственными охранниками.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Посольство. - thanks for the help!

    Здравствуейте! Сейчас Я хочутел бы вам рассказать о типичныом американском посольстве. Обычно, в американском посольстве работают специалисты в области международныхой политики, экономики, безопасности и многие другие. Они отвечают за развитие дипломатических отношений между США и Россией. Наше посольство состоит из несколькоих отделов, но сегодня я расскажу о сбвоем отделе. (It is better not to repeat the same noun in one sentence) 
    В посольстве есть Cлужба безопасности посольства и она отвечает за безопасность защиту (сохранность) сотрудников посольства или консульства. Мы также обеспечиваетм безопасность членов правительства США во время официальных визитов. У нас даже есть специальная группа для Госсекретаря, которойая переезжает сопровождает с ней его везде.
    Служба безопасности расследует случаи фальсификации различных документов и обычно откроеывает уголовноеые делоа против американцев или иностранцевных граждан. И Служба также отвечает за безопасность (зданий и) территории посольства так же как и работает с частными и правительственными охранниками.

    Посольство. - thanks for the help!

    Здравствуете! Сейчас (сегодня) я хочу вам рассказать о типичном (обычном) американском посольстве. Обычно, в американском посольстве работают специалисты в области международной политики, экономики, безопасности и многие другие. Они отвечают за развитие дипломатических отношений между США и Россией. Наше посольство состоит из нескольких отделов, но сегодня я расскажу о своем отделе (об отделе, где я работаю) -  
    В посольстве есть службе безопасности, и она которая отвечает за безопасность (лучше заменить это слово любым синонимом - защиту) сотрудников посольства или консульства. Мы также обеспечиваем безопасность членов правительства США во время официальных визитов. У нас даже есть специальная группа для Госсекретаря, которая переезжает сопровождает с ней  его везде.
    Служба безопасности расследует случаи фальсификации различных документов, и обычно открывает уголовные дела против американцев или иностранцев. А также отвечает за безопасность (зданий) на территории посольства так же как и работает с частными и правительственными охранниками.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More