Site Feedback

Как жить совершенной жизнью!

Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на очередную серию в Жизни и Времена Джареда!

Недавно, я начинал понять нескольких вещей обо себе, и про мои чувства. Из-за этого, я часто ищу книг, или видео про как человек может улучшать качество жизни. Сегодня, я хотел бы поделиться с вами одно из этих уроков, которые я только что начинал усвоить. И это о любви к себе.

Вы никогда не чувствовали себя неприятно, когда кто-то вам сказал что-то неприятный? Может быть вы были рассержены, или грустны, или обиженны... Это часто мне бывает, и я часто расстраиваюсь. Но я начинаю понять, что это потому-что в какой-то части моей голове очень глубоко, существует страх, что может быть они прави. Может быть я не достоточно хороший человек, может быть я не заслуживаю любови, или счастье.

Но настоящая правда, что эти мысли приходят с состояния неуверенности в себе- и это из-за отсуствия любви к себя. Если бы мы могли все понять, как иметь любви к себя, много вещей в наших жизнах были бы лучше. Подумайте- когда вы в любовь с кому-нибудь, кажется вам, что весь мир прекрасно, и если человек сказал бы вас, что ваш дорогой или дорогая не хорошо для вас, вам все равно, не правда ли?

Мы все должни усвоить, как иметь любви к себе- полностью! Поэтому, в заключение, я хочу вам сказать, что вы очень хорошие люди, и все вас заслуживаете многих хороших вещей!

И как всегда, до следующего раза, будте крутыми!

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как жить совершенной жизнью!

    Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на очередную серию в Жизни и Времени Джареда!

    Недавно, я начал пониматьять несколькоих вещей обо себе(про себя), и про мои свои чувства. Из-за этого, я часто ищу (После этого я стал искать) книги, или видео про как человек может улучшаить качество жизни. Сегодня, я хотел бы поделиться с вами одноим из этих(таких) уроков, которые я только что начинал усвоитьаивать. И это о любви к себе.

    Вы никогда не чувствовали себя неприятно, когда кто-то вам сказал что-то неприятныйое? Может быть вы были рассержены, или грустны, или обиженны... Это часто мне бывает(У меня такое часто бывает), и я часто расстраиваюсь. Но я начинаю понятьимать, что это потому-(из-за того),что в какой-то части моей головеы очень глубоко, существует страх, что может быть они правиы. Может быть я не достоаточно хороший человек, может быть я не заслуживаю любови, или счастьея.

    Но настоящая правда(правда в том), что эти мысли приходят с в состоянияи неуверенности в себе - и это из-за отсуствия любви к себяе. Если бы мы могли все понять, как иметь любвиовь к себяе, то много вещей в наших жизнаях были бы лучше. Подумайте- когда вы в любовьви с комукем-нибудь(когда вы влюблены в кого-нибудь/когда вы любите кого-нибудь), кажется вамвам кажется, что весь мир прекрасноен, и если человек сказал бы васм, что ваш дорогой или дорогая не хорошои для вас, вам было бы не все ли равно, не правда ли?

    Мы все должниы усвоить, как иметь любвилюбовь к себе- полностью! Поэтому, в заключение, я хочу вам сказать, что вы очень хорошие люди, и все васвы заслуживаете многихо хороших вещей(много добра)!
    И как всегда, до следующего раза, будьте крутыми!

     

    Thank you, dude! Health to you and optimism!

    Как жить совершенной жизнью!

    Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на очередную серию в из Жизни и Времени  Джареда!

    Недавно, я начинал начал понять понимать (но лучше сказать стал понимать) нескольких вещей обо о себе, и про мои о своих чувствах. Из-за этого (лучше сказать поэтому), я часто ищу книги, или видео про то, (или о том,) как человек может улучшить качество жизни. Сегодня, я хотел бы поделиться с вами одно  одним из этих уроков, который я только что начинал усвоить  усвоил. И это о любви к себе.

    Вы никогда не чувствовали себя неприятно, когда кто-то вам сказал что-то неприятныйое? Может быть вы были рассержены, или грустны, или обиженны... Это часто мне бывает у меня, и я часто расстраиваюсь. Но я начинаю понять понимать, что это происходит, потому-что в какой-то части моей головеы, очень глубоко, существует страх, что может быть они правиы. Может быть я не достоточно хороший человек, может быть я не заслуживаю любови, любви или счастьея.

    Но настоящая правда в том, что эти мысли приходят с  из состояния неуверенности в себе- и это из-за отсуствия любви к себяе. Если бы мы могли все понять, как иметь любви к  любить себя, много вещей в нашихей жизнахе были бы лучше. Подумайте, когда вы в любовь ("in love" = влюбленный) влюбились с кому-нибудь  в кого-нибудь, кажется вам вам кажется, что весь мир прекрасно прекрасен, и если человек (лучше сказать кто-нибудь) сказал бы вас вам, что ваш дорогой или дорогая (лучше сказать любимый или любимая) не хорошоь для вас (лучше сказать не подходит вам), вам все равно, не правда ли?

    Мы все должниы усвоить, как иметь любви к себе  любить себя полностью! Поэтому, в заключение, я хочу вам сказать, что вы очень хорошие люди, и все вас вы заслуживаете многих хороших вещей!

    И как всегда, до следующего раза, будте крутыми!

    Как жить совершенной жизнью!

    Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на очередную серию в Жизни и Времена Джареда!

    Недавно, я стал понимать некоторые вещи обо о себе и про моих чувствах. Благодаря этому, я начал искать книги, или видео про то, как человек может улучшить качество жизни. Сегодня, я хотел бы поделиться с вами одним из этих тех уроков, которые я только что начинал усвоил. Они о любви к себе.

    Вы никогда не чувствовали себя неприятно, когда кто-то говорит вам неприятности? Может быть вы были рассержены, грустны или обиженны... Со мной это часто мне бывает, и я всегда расстраиваюсь. Но я начинаю понимать, что это потому-что в какой-то части моей головы, очень глубоко, существует страх, что они правы. Может быть, я недостаточно хороший человек, может быть я не заслуживаю любови, или счастья.

    Но настоящая правда в том, что эти мысли приходят от состояния неуверенности в себе и это из-за отсутствия любви к себе. Если бы мы могли все понять, как себя любить, многое вещей в нашей жизни было бы лучше. Представьте: когда вы влюблены в кого-нибудь, вам кажется вам, что весь мир прекрасено, и если кто-то сказал бы вам, что ваш дорогой или дорогая не подходит вам, вы ему не поверите, не правда ли?

    Мы все должны усвоить, как любить к себя полностью! Поэтому, в заключении, я хочу вам сказать, что вы очень хорошие люди, и все вас заслуживаете лучшего!
     
    И как всегда, до следующего раза, будте крутыми! 8)


    Добавляйте оригинал текста на Вашем родном языке - будет удобнее. Удачи!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More