Site Feedback

Наблюдения дзюкю (часть 1)

Я уверен, что много томов может быть записал о визгляды нового студентов в любом боевом искусстве. Однако, я хочу представить несколько наблюдения для любых практичных специалистов (студентов или преподавателей) в Уэти-рю.

Я не буду лгать - я новый студент в спорте боевых искусств. Я не похож на студенты, которые занимаются (или занимались) в несколько боевых искусствах в течение их жизней. Я думаю что у меня ограниченная перспектива, потому что всё кажутся уникальные. Однако, я воображаю что несколько чувствам о Уэти-рю и другом боевых искусстве - можно пересекать от студента в студенте.

Потому что группа маленькая, я буду рассказать общение и вера от разных рангов - первостепенные. Однако интерестный о додзё (ну, из моего знания о больше института) - всё ранги занимаются вместе. На самом деле оказывает на старшом студентах замедлять их тренировка. Они скажут что не возражают практику, но я чувствоваю вина.

Часть 2: http://www.italki.com/entry/328251

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Наблюдения дзюкю (часть 1)

    Я уверен, что много томов может быть записално о визглядах нового студентов на любое боевое искусство. Однако, я хочу представить несколько наблюдений для любых практикующих специалистов (студентов или преподавателей) в Уэти-рю.

    Я не буду лгать - я новичок в спорте боевых искусств. Я не похож на студентов, которые занимаются (или занимались) несколькими боевыми искусствами (because Чем?) в течение их жизни. Я думаю , что у меня ограниченная перспектива, потому что всё кажется уникальным (всё- единственное число). Однако, я воображаю что некоторые чувствам о Уэти-рю и других боевых искусстве могут передаваться от студента к студенту.

    Потому что группа маленькая, я скажу: общение и вера студентов от  разных рангов первостепенные. Однако интерестно о додзё (ну, исходя из моего знания) - все ученики разных рангов занимаются вместе. На самом деле это сказывается на старших студентах.Это замедляет их тренировку. Они говорят, что не возражают против совместной практики, но я чувствую винУ (что? - винительный падеж) .

    Часть 2: http://www.italki.com/entry/328251

    Наблюдения дзюкю (часть 1)

    Я уверен, что целый том можно написать/может быть написан о взлядах (я бы сказала наблюдениях) новых студентов на любое боевое искусство. Однако, я хочу представить поделиться несколькими общими наблюдениями для всех практикующих Уэти-рю. 


    Не буду лгать/скрывать - я новичок в этом виде спорта. Я не похож на студентов, которые занимаются (или занимались) другими видами боевых искусств в течение жизни. Из-за отсутствия опыта в других видах боевых искусств,в даном виде спорта для меня все в новинку.  Однако, я думаю, что в чем-то чувства/впечатления о Уэти-рю и других боевых искусствах у разных студентов могут быть одинаковыми. 


    Учитывая, что наша группа маленькая, я хочу сказать/подчеркнуть, что общение и доверие между студентами разных степеней/рангов является первостепенным/наиблее важным. Очень интересно (по крайней мере в сравнении с другими, более крупными группами) то, что в додзё всё степени/ранги занимаются вместе. На самом деле это замедляет тренировку более опытных студентов/учеников. Поэтому, даже когда они говорят, что не возражают против этого (совместной тренировки), я чувствую свою вину.

    Часть 2: http://www.italki.com/entry/328251

    In English:

     

    I'm sure entire volumes could be written on the opinions of new students to any martial art. I would, however, like to present a bit of observatory feedback for any practitioners in Uechi-ryu.

    I am not going to lie - I am new to the sport of martial arts itself. I am not like those students who train (or have trained) in several others over the course of their lives. I feel this can give me a weak perspective, as I am taking in every ounce of stimuli and treating the experience as unique to my own art. However, I imagine some feelings about Uechi-ryu and other martial arts may cross over from student to student.

    Considering the small size of our class, I will say that communication and trust between students of varying ranks is paramount. One thing that is interesting about the dojo (at least from my knowledge of other, larger institutions) is that all ranks train together. I feel this can put pressure on the upper ranks to slow down their training and, while they say they don't mind the practice, part of me feels guilty for it.

    Наблюдения дзюкю (часть 1)

    Я уверен, что много томов может быть написано о визглядах новых студентов в любом боевом искусстве. Однако, я хочу представить несколько наблюдений, полезных для любых практикующих специалистов (студентов или преподавателей) Уэти-рю. 

    Я не буду лгать (лучше - "скрывать") - я новый студент (начинающий?) в спорте боевых искусств. Я не похож на студентов, которые занимаются (или занимались) несколькими боевыми искусствами в течение жизни. Я думаю, что мои перспективы ограничены, потому что всё  уникально. Однако, мне кажется, что некоторые аспекты Уэти-рю и других боевых искусств - могут быть общими для всех студентов. 

    Так как группа маленькая, я буду рассказывать об общении и вере разных рангов - первостепенные (базовые?). Однако, интерес представлет додзё (ну, я больше знаю об этом из института), где всё ранги занимаются вместе. На самом деле, оказывается, у старших студентов замедляется их тренировка. Они скажут что не возражают практике, но я чувствствую вину. 

    Часть 2: http://www.italki.com/entry/328251

     

    ложно понять этот специализирвоанный текст без исходного варианта на Вашем языке. Поэтому, допускаю, что данные исправления могут не соответствовать смысловому содержанию текста. 

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More