Site Feedback

Наш урок русского языка

 

Когда я начинала обучать русскому языку, наши уроки были очень веселыми. Мы стремились говорить, хотя мы не знали много русских слов.

Так как русский и чешский языки похожие, мы часто только поменяли ударение в слове и часто использовали чешское слово. Как хорошо это звучило на русском!

Чтобы не дать знать, что вообще не знаем не знакомое слово, вы выдумали новое. Я никогда не забуду, как наша преподавательница смеялась, когда подруга вместо «ресницы» использовала «глазные волосы».

И видите, я должна была найти ресницы в словаре, но глазные волосы я хорошо помню.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Наш урок русского языка

    Когда я начинала обучать изучать русский язык, наши уроки были очень веселыми. Мы стремились говорить, хотя мы и не знали многих русских слов.

    Так как русский и чешский языки похожие, мы часто только поменяли ударение в слове и часто просто использовали чешское слово. Как хорошо это звучало на русском!

    Чтобы не дать знать (показывать), что вообще не знаем незнакомое слово, мы выдумывали новое. Я никогда не забуду, как наша преподавательница смеялась, когда моя подруга вместо «ресницы» использовала «глазные волосы».

    И видите знаете, я должна была найти ресницы в словаре, но глазные волосы я хорошо помню.

     

     

     Наш урок русского языка

    Когда я начинала обучаться русскому языку, наши уроки были очень веселыми. Мы стремились говорить, хотя мы не знали много русских слов(лучше сказать "знали немного русских слов")
    Так как русский и чешский языки похожие, мы часто только поменяли ударение в слове и часто использовали чешское слово. Как хорошо это звучало на русском!

    Чтобы не дать знать (показать), что вообще не знаем незнакомое слово, вы выдумывали новое. Я никогда не забуду, как наша преподавательница смеялась, когда подруга вместо «ресницы» использовала «глазные волосы». 

    И видите Заметьте, я должна была найти ресницы в словаре, но глазные волосы я хорошо помню.

     

    Глазные волосы - это круто! 8)

     

     

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More