Site Feedback

ЁОГ

вчера я встречался с подругой из Санкт Петербурга в кафе "Милано". Там мы разговаривали о том как учить немецкий язык в Вене.
Она мне сказала, что в школе, которая называется "ЁОГ", претадеватель очень ужостныи. Учитель не может научить хорошо, потому-что только пишет на доске и студент ничего говорят.
Я думаю, что это грустно. Как иностранцы интегрируются в Абстрии кокда учитель не хочет?

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    ЁОГ

    Вчера я встретился с подругой из Санкт-Петербурга в кафе "Милано". Там Мы разговаривали о том, как учить  изучают немецкий язык в Вене.
    Она мне сказала, что в школе, которая называется "ЁОГ", претадеватель преподаватель очень ужостныи просто ужасен. Учитель Он не может научить хорошо преподавать, потому что только пишет на доске и студент ничего говорят не общается со студентами.
    Я думаю, что это грустно. Как иностранцы смогут интегрируются интегрироваться в Австрии, кокда когда учитель не хочет не способен помочь?

    ЁОГ

    Вчера я встречался в кафе "Милано" с подругой из Санкт-Петербурга. Мы разговаривали о том, как учить немецкий язык в Вене.
    Она мне сказала, что в школе, которая называется "ЁОГ", преподаватель очень ужастный. Учитель не может научить хорошо, потому_что только пишет на доске, и студенты ничего не говорят.
    Я думаю, что это грустно. Как иностранцы интегрируются/адаптируются в Австрии, когда/если учитель не хочет им помочь?

    ЁОГ

    Вчера я встречался с подругой из Санкт-Петербурга в кафе "Милано". Там мы разговаривали о том, как выучить немецкий язык в Вене.
    Она мне сказала, что в школе, которая называется "ЁОГ", преподаватель очень ужасный. Этот учитель не может научить хорошо потому, что он только пишет на доске и студенты ничего не говорят (студенты не разговаривают на изучаемом языке).
    Я думаю, что это грустно. Как иностранцы интегрируются в Австрии, если учитель не хочет преподавать? (учитель плохо преподает)

    ЁОГ

    вчера я встречался с подругой из Санкт Петербурга в кафе "Милано". Там мы разговаривали о том как учить немецкий язык в Вене.
    Она мне сказала, что в школе, которая называется "ЁОГ", преподаватель очень ужастный. Учитель не может научить хорошо, потому-что только пишет на доске и студент ничего говорят не общается со студентами .
    Я думаю, что это грустно плохо. Как иностранцы (интегрируются) в Австрии когда если учитель не хочет профессионал?

    ЁОГ

    Вчера я встречался с подругой из Санкт Петербурга в кафе "Милано". Там мы разговаривали о том как учить немецкий язык в Вене. 
    Она мне сказала, что в школе, которая называется "ЁОГ", претадеватель очень ужастный. Учитель не может хорошо научить, потому-что он только пишет на доске и ничего не говорит студентам (или:студенты ничего не говорят). 
    Я думаю, что это грустно. Как иностранцы интегрируются в Австрии, когда учитель не хочет?

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More