Site Feedback

Старые вспоминания

 

Когда я возвращаюсь домой, обычно выматываюсь и хочу бросаться на кровать. Сегодня взошло солнце и наступила весна, поэтому не надо было носить ни перчаток, ни пальто — я обрадовался, так как теперь, как правило, люди в этой части Америки любят плавать на пляж около Бостона в Атлантике. Хотя не жду приключения в Бостон, все же вспомнил такую встречу на пляже...

Там встретил чешскую женщину, рядом с которой я сидел около камней и отмелей. Будучи мамой, она весла своих детей по пляжу, обращаясь к ним на чешском языке. Мне стало любопытно, так как уже год изучал русский язык - а потом услышал нечто подобное русскому языку, но отличалось чуть чуть...

Родители нам часто говорят, что никогда не обращайтесь к неизвестным... но, видя на эту женщину, мне казалось, как бы она не хотела починять ничего. Потом смело подошел к ней, и спросил:

"Как вас зовут? У вас такие красивые дети.. а вы любите теплую погоду?"

Сразу как бы солнце поднималось на небе, улыбнулась мне и мое сердце оборвалось. Но чего я испугался сразу исчезло, так как она ответила мне доброй улыбкой. :)

"Вроде нормально... меня зовут Вероника, а у вас?"

"Эдуард."

"Очень приятно. Конечно, люблю теплую погоду... а это в полном разгаре, скоро наступит зима, потом все изменится через месяц. Как это для вас?"

"Да, здорово... мы с семьей отпраились сюда, чтобы плавать... хотя замерзает меня вода, все же плаваю в океане.."

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Когда я возвращаюсь домой, обычно выматываюсь и хочу бросатьсяброситься на кровать. Сегодня взошло солнце,  и наступила весна, поэтому не надо было носить ни перчаток, ни пальто — я обрадовался, так как теперь, как правило, люди в этой части Америки любят ходить на пляж плавать на пляж около Бостона и плавать в Атлантике ( не стоит так усложнять предложения: Я обрадовался, так как теперь люди будут ходить на пляж …). Хотя я (в таких предложениях лучше писать местоимение Я) не жду приключения (возможно поездки?  Или приключений в Бостоне) в Бостоне, все же вспомнил такую встречу на пляже...

     

    Там я встретил чешскую женщину, рядом с которой ясидел около камней и отмелей. (я сел рядом с ней возле камней и отмелей). Будучи мамой, она весла своих детей по пляжу, обращаясь к ним на чешском языке. Мне стало любопытно, так как уже год изучал русский язык - а потом услышал нечто подобное русскому языку, но отличалось чуть-чуть...

     

    Родители нам часто говорят, чтобы мы никогда не обращайтесьлись к неизвестным... но, видя на эту женщину, мне казалось, как бы она не хотела починять ничего(???). Потом смело подошел к ней, и спросил:

     

    "Как вас зовут? У вас такие красивые дети.. а вы любите теплую погоду?"

     

    Сразу как бы солнце поднималось на небе, улыбнулась мне и мое сердце оборвалось(Она мне сразу улыбнулась как солнце поднимается на небе, и мое сердце оборвалось. Но чего я испугался боялся, сразу исчезло, так как она ответила мне доброй улыбкой. :)

     

    "Вроде нормально... меня зовут Вероника, а у вас?"

     

    "Эдуард."

     

    "Очень приятно. Конечно, люблю теплую погоду... а сейчас  это в полном разгаре, скоро наступит зима, потом и все изменится через месяц. Как это для вас?"

     

    "Да, здорово... мы с семьей отправились сюда, чтобы плавать... хотя замерзает меня вода,(вода  холодная) все же плаваю в океане.."

    Привет! Как всегда отлично написано. Только почаще ставь местоимение Я, не стоит якать в каждом предложении, но почаще употребляй, это же не испанский язык)).  Какие вы счастливые – уже весна! Когда к нам какая-нибудь весна придет? Удачи!

    Старые вспоминания.

     

    Когда я возвращаюсь домой, обычно выматываюсь и хочу бросаться на кровать.

    Нужно перестроить предложение.

    Я возвращаюсь домой сильно уставший и хочу броситься на кровать.

     

    Сегодня взошло солнце, и наступила весна, поэтому не надо было одевать носить ни перчаток, ни пальто — я обрадовался, так как теперь, как правило, люди в этой части Америки любят плавать на пляж около Бостона в Атлантике.

    Предложение очень большое и перегружено. Его проще разбить на несколько предложений попроще. Например.

    Сегодня наступила весна. Взошло солнце, поэтому не нужно было одевать пальто и перчатки. Я обрадовался, так как люди в этой части Америки любят плавать в Атлантике на пляжах Бостона.

     

    Хотя я и не жду приключений в Бостоне, все же вспомнил такую встречу на пляже...

    Там я встретил чешскую женщину, рядом с которая я сидела около камней и отмелей . Будучи мамой, она весла своих детей по пляжу, обращаясь к ним на чешском языке. Мне стало любопытно, так как я уже год изучал русский язык, а потом услышал нечто подобное русскому языку, но с небольшими отличиями отличалось чуть чуть...  

    Родители нам часто говорят, чтобы мы никогда не разговаривали с незнакомыми людьми обращайтесь к неизвестным... Но, глядя видя на эту женщину, мне казалось, что как бы она не хотела починять ничего бы ничего менять. Потом я смело подошел к ней, и спросил:

    "Как вас зовут? У вас такие красивые дети. Вы любите теплую погоду?"

    Она сразу улыбнулась мне, как будто бы солнце взошло, поднималось на небеи мое сердце оборвалось. Но мои опасения чего я испугался сразу исчезли, так как она ответила мне доброй улыбкой. :)

    "Вроде нормально. Меня зовут Вероника, а у вас?"

    "Эдуард."

    "Очень приятно. Конечно, я люблю теплую погоду. Пока тепло лето в полном разгаре, но скоро наступит зима, поэтому все изменится через месяц. А как Вам?"

    "Да, здорово... Мы с семьей приехали отпраились сюда, чтобы поплавать. Хотя замерзает меня вода для меня холодная, все же я плаваю в океане."

     

     *Добавляйте текст на родном языке. В некоторых предложениях пока трудно разобраться.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More