Site Feedback

Блокнот

 

Вчера по дороге на работу я хотела писать новую статью. Я искала в сумке свой блокнот, который я всегда использую, но его не было. Где я его оставила?

Может быть, что он лежит дома? Или на работе? Могла ли я его где-нибудь потерять? Все эти вопросы входили в голову, но к сожалению, я ничего не помнила.

Мне хотелось писать. Я решила употребить газету «Метро», которая находится в станциях метро и пассажиры ее могут бесплатно брать. Я начала записывать разные русские выражения, слова и предложения. Может быть, я все попозже использую в новой статье.

Когда я вечером вернулась домой, я сразу заметила, что блокнот лежал на столе.

Как хорошо, что он у меня опять есть! Могу продолжать писать и не оставлять вас без работы. Жду с нетерпением ваших исправлений. :)

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Мне хотелось писать. Я решила употребить воспользоваться газетуой «Метро», которая находится вна станциях метро и пассажиры ее могут бесплатно брать. Я начала записывать разные русские выражения, слова и предложения. Может быть, я все попозже все использую в новой статье. 

    Блокнот

    Вчера по дороге на работу я хотела написать новую статью. Я стала искать в сумке свой блокнот, который я всегда использую, но его не было. Где я его оставила?

    Может быть, что он лежит дома? Или на работе? Могла ли я его где-нибудь потерять? Все эти вопросы приходили в голову, но к сожалению, я ничего не помнила смогла вспомнить.

    Мне хотелось писать. Я решила употребить использовать газету «Метро», которая находится в на станциях метро, и пассажиры ее могут бесплатно брать. Я начала записывать разные русские выражения, слова и предложения. Может быть, я все попозже использую в новой статье.

    Когда я вечером вернулась домой, я сразу заметила, что блокнот лежал (лежит) на столе.

    Как хорошо, что он у меня опять есть! Могу продолжать писать и не оставлять вас без работы. Жду с нетерпением ваших исправлений. :)

     

    *Ждете? Держите!

    Синим текстом необязательные исправления. С ними более близко к разговорному, но и без них вполне все правильно.

    Блокнот

    Вчера по дороге на работу я хотела написать новую статью. Я искала в сумке свой блокнот, который я всегда использую, но его не было. Где я его оставила?

    Может быть, что он лежит дома? Или на работе? Могла ли я его где-нибудь потерять? Все эти вопросы приходили в голову, но, к сожалению, я ничего не (вс)помнила, (где он, где оставила его).

    Мне хотелось писать. Я решила употребить  использовать газету «Метро», которая находится в станциях метро и пассажиры ее могут бесплатно брать (я бы написала: которую дают (или предлагают) в метро бесплатно). Я начала записывать разные русские выражения: слова и предложения. Может быть, я все попозже я использую их в новой статье.

    Когда  вечером я вернулась домой, я то сразу заметила, что блокнот лежит на столе.

    Как хорошо, что он у меня опять есть! Могу продолжать писать и не оставлять вас без работы. Жду с нетерпением ваших исправлений. :)

     

    Jitka, поздравляю с находкой!

    Пишите, мы ждем!))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More