Site Feedback

На машине в Москве

 

Несколько лет тому назад я была в Москве. Моя поездка была короткая, но я успела посетить давных друзей, которых я не видела от студенческих лет. Когда мы встретились, мы сразу узнали, что ничего не изменилось – мы смеялись, говорили о прошлом и настоящем. Мы вообще не заметили, что столько лет мы не слышали друг другу.

Я с друзьями провела красивый вечер – мы поужинали, поболтали и я у них ночевала. Рано утром мой друг Сергей сказал, что меня на машине отвезет ближе к центру. Мы садились на машину и выехали. Мне показалось, что все автомобили едут в том же направлении как мы, т. е. в центр. В Москве шикокие улицы и направления отделены сплошной линией (или двумя? уже не помню...).

В противоположном направлении ехали тоже машины, но движение не было так сильное. В нашем направлении мы медленно двигались, часто стояли и ждали. Вдруг машина перед нами переехала в противоположное направление, за ней другие машины и мы тоже! Мы пролетали большой скоростью и я не верила своим глазам! Это было так опасно! Сергей ехал быстро за остальными и я молчала в ужасе, как все будет продолжаться. Через несколько секунд я уже не молчала, а просила Сергея, чтобы вернулся в «правильное» направление.

Не знаю, была ли эта поездка исключение или водители в Москве так ездят постоянно как сказал Сергей, но я никогда нашу езду не забуду. Я не хочу, чтобы она когда-нибудь повторялась.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    На машине по Москве.

    Несколько лет тому назад я была в Москве. Моя поездка была короткая, но я успела посетить давних друзей, которых я не видела от студенческих лет. Когда мы встретились, мы сразу поняли, что ничего не изменилось – мы смеялись, говорили о прошлом и настоящем. И вообще не заметили, что столько лет мы не слышали друг друга.

    Я с друзьями провела прекрасный вечер – мы поужинали, поболтали, и я у них переночевала. Рано утром мой друг Сергей сказал, что он меня  отвезет на машине ближе к центру. Мы сели в машину и выехали. Мне показалось, что все автомобили едут в том же направлении что и мы, т. е. в центр. В Москве широкие улицы и направления отделены сплошной линией (или двумя? уже не помню...).

    В противоположном направлении тоже ехали  машины, но движение не было таким сильным. В нашем направлении мы медленно двигались, часто стояли в пробке и ждали. Вдруг машина перед нами переехала на полосу встречного движения, за ней ринулись другие машины и мы тоже! Мы полетели с  большой скоростью, и я не верила своим глазам! Это было так опасно! Сергей ехал быстро за остальными, и я молчала в ужасе, не зная, как все продолжится. Через несколько секунд я уже не молчала, а просила Сергея, чтобы он вернулся в «правильное» направление (в правильный ряд).

    Не знаю, была ли эта поездка исключением или, как сказал Сергей, водители в Москве так ездят постоянно, но я никогда  не забуду нашу поездку. Я не хочу, чтобы она когда-нибудь повторилась.

    Сергей ехал быстро за остальными и я молчала в ужасе, как долго все будет продолжаться. Через несколько секунд я уже не молчала, а просила Сергея, чтобы вернулся в «правильное» направление. 

    На машине в Москве

    Несколько лет тому назад я была в Москве. Моя поездка была короткая, но я успела посетить давныхих друзей, которых я не видела отсо студенческих лет. Когда мы встретились, мы сразу узналипоняли, что ничего не изменилось – мы смеялись, говорили о прошлом и настоящем. Мы вообще не заметили, что столько лет мы не слышали друг другуа

    Я с друзьями провела красивый вечер – мы поужинали, поболтали и я у них ночевала.(или переночевала). Рано утром мой друг Сергей сказал, что меня на машине отвезет ближе к центру. Мы садились на сели(или уселись) в машину и выехали. Мне показалось, что все автомобили едут в том же направлении как мы, т. е. в центр. В Москве шикрокие улицы и направления отделены сплошной линией (или двумя? уже не помню...). 

    В противоположном направлении тоже ехали тоже машины, но движение не было таким сильноеным. В нашем направлении мы медленно двигались, часто стояли и ждали. Вдруг машина перед нами машина переехала впересекла противоположное направление, за ней другие машины и мы тоже! Мы пролетали(или летели, мчались) с большой скоростью и я не верила своим глазам! Это было так опасно! Сергей ехал быстро за остальными и я молчала в ужасе, как дальше все будет продолжаться. Через несколько секунд я уже не молчала, а просила Сергея, чтобы вернулся в «правильное» направление. 

    Не знаю, была ли эта поездка исключение или водители в Москве так ездят постоянно как сказал Сергей, но я никогда нашу езду не забуду. Я не хочу, чтобы она когда-нибудь повторялась.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More