Site Feedback

Доверие между друзьями

 

Здравствуйте, друзья.

Как большинство из вас знаете, я вообще пытаюсь редко пожаловаться, потому что от этого ничего хороший не может получится. Сегодня, однако, я злюсь о кое-то, который случилось сегодня, и мне нужно написать о том.

Со всем моими друзьями, я всегда честный и хороший, и все, что я делаю, я делаю с уважением. Я действительно почти никогда не лгу. Из-за этого, я думаю, что разумно для меня ожидать то же самое от моих друзей.

То, что случилось сегодня вечером- это слишком большая история написать здесь, но в основном, мой друг сделал кое-то меня, которые было все пипец! И теперь я не знаю, могу ли я доверять его когда-нибудь снова. И еще, сейчас я должен работать всю ночь с той мыслью в моем голове, блин!

Я не знал, что с этим делать, так что, я думал, что можеть быть, чтобы написать помогало бы мне лучше чувствовать себя. Но еще все хреново. Я очень желаю, что я смог бы разговаривать с моей подругой об этом, но я на работе (

Простите меня, друзья, за моих жалоб. Я обычно пишу хороших и смешних вещей, но сегодня все пипец, блин.

Завтра будет лучше, и тогда буду написать что-то лучше, надеюсь.

До свидания

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Доверие между друзьями

    Здравствуйте, друзья.

    Как большинство из вас знает, я вообще редко пытаюсь пожаловаться, потому что из этого ничего хорошего не может получится. Сегодня, однако, я злюсь о кое-чём, что случилось, и мне нужно написать об этом.

    Со всем моими друзьями я всегда честный и хороший, и все, что я делаю, я делаю с уважением. Я действительно почти никогда не лгу. Из-за этого, я думаю, что разумно для меня ожидать то же самое от моих друзей.

    То, что случилось сегодня вечером- это слишком большая история, чтобы написать здесь, но главное, мой друг сделал кое-что мне, что было вообще пипец! И теперь я не знаю, смогу ли я доверять ему когда-нибудь снова. И еще, сейчас я должен работать всю ночь с той мыслью в моем голове, блин!

    Я не знал, что с этим делать, так что, я думал, что можеть быть, написание этого помогло бы мне лучше чувствовать себя. Но еще все хреново. Я очень хочу поговорить с моей подругой об этом, но я на работе (

    Простите меня, друзья, за мои жалобы. Я обычно пишу хорошие и смешные вещи, но сегодня все пипец, блин.

    Завтра будет лучше, и тогда буду писать что-то лучше, надеюсь.

    До свидания

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More