Site Feedback

Подруга из Шотландии

 

Сегодня у меня встреча с подругой. Она раньше жила в Шотландии, но сейчас живет уже вторым годом в Праге. Мы одинакового возраста, встречаем друг друга каждую неделю и говорим обо всем .

Мы познакомились в магазине „Marks & Spencer”. ...
Я помню точно, что в тот день несколько женщин договорились, что она из нас покажет остальным как и что надевать. Она фотографировала нас в одежде, которую нам рекомендовала и которая нам, по ее мнению, лучше подходит. Эти снимки потом использовала в статье, которую опубликовала в журнале для женщин.

В магазине мы все закончили и хотели попить чай в кафе, который находится на последнем этаже. Все столы были заняты, только у одного большого стола сидела женщина (она! – моя подруга), которая пила чай. Я спросила, можно ли к ней садиться с подругами. Так как она не понимала чешский, я спросила на английском. Она пригласила нас к столу и мы начали с ней говорит. Мы узнали, что подруга совсем новая в Праге. Потом начался обмен визитками.

Подруга всегда говорит, что ей повезло, потому что два дня от приезда в Прагу у нее появились подруги.

Между нами, было бы хорошо, понимала бы я все, что она говорит. :)

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Подруга из Шотландии

    Сегодня у меня встреча с подругой. Она раньше жила в Шотландии, но сейчас живет уже вторым годом в Праге. Мы одинакового возраста (красивее сказать «мы одного возраста», но это не принципиально) , встречаем друг друга каждую неделю и говорим обо всем .


    Подруга из Шотландии

    Сегодня у меня встреча с подругой. Она раньше жила в Шотландии, но сейчас живет уже второй годом живет в Праге. Мы одинакового возраста, встречаем друг друга (встречаемся) каждую неделю и говорим (разговариваем) обо всем.

    Мы познакомились в магазине „Marks & Spencer”. ...
    Я помню точно, что в тот день несколько женщин договорились, что одна из нас покажет остальным, как и что надевать. Она фотографировала нас в одежде, которую нам рекомендовала, и которая нам, по ее мнению, лучше подходит. Эти снимки она потом использовала в статье, которую опубликовала в журнале для женщин.

    В магазине мы все закончили и хотели попить чай в кафе, которое находится на последнем этаже. Все столы были заняты, только у одного большого стола сидела женщина (она! – моя подруга), которая пила чай. Я спросила, можно ли нам с подругами к ней подсесть садиться. Так как она не понимала чешский, я спросила на английском. Она пригласила нас к столу, и мы начали с ней говорить (общаться). Мы узнали, что подруга совсем новая впервые в Праге. Потом начался обмен визитками.

    Подруга всегда говорит, что ей повезло, потому что всего за два дня с начала визита в Прагу у нее появились подруги.

    Между нами говоря, было бы хорошо, если бы я понимала бы я все, что она говорит. :)

    Подруга из Шотландии.

    Сегодня у меня встреча с подругой. Она раньше жила в Шотландии, а сейчас живет уже второй год в Праге. Мы одинакового возраста (мы - ровесницы), встречаем друг друга каждую неделю и говорим обо всем .

    Мы познакомились в магазине „Marks & Spencer”. ...
    Я помню точно, что в тот день несколько женщин договорились, что она из нас покажет остальным как и что надевать. Она фотографировала нас в одежде, которую нам рекомендовала и которая нам, по ее мнению, лучше подошла. Эти снимки потом использовала в статье, которую опубликовала в журнале для женщин.

    В магазине мы все закончили и (а лучше: После этого мы) захотели выпить чай в кафе, которое находилось на последнем этаже. Все столы были заняты, только у одного большого стола сидела женщина (она! – моя подруга), которая пила чай. Я спросила, можно ли к ней подсесть с подругами. Так как она не понимала чешский, я спросила на английском. Она пригласила нас к столу, и мы начали с ней разговаривать ( а лучше: и мы разговорились). Мы узнали, что подруга совсем недавно в Праге. Потом начался обмен визитками.

    Подруга всегда говорит, что ей повезло потому, что через два дня после приезда в Прагу у нее появились подруги.

    Между нами, было бы хорошо, если бы я понимала все, что она говорит. :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More