Site Feedback

О, это вы?

 

Одной из программ, которую я использую по работе, является Скайп.

Я часто, регулярно или одновременно переписываюсь с людьми-коллегами, которые меня знают, но и тоже с теми, которые со мной никогда не встретились, т.е. никогда меня не видели. Я не пользуюсь камерой, потому что я не люблю звонить – не хочу мешать. Лучше написать и человек прочитает сообщение, когда у него есть время.

Раньше я любила менять фотографии в своем профиле. У меня было несколько любивых снимков, которых я использовала в зависимости от настроения и ситуации.

Я очень любила фотографию пожилой женщины (см. снимок внизу). Она была в моем профиле, когда я находилась в хорошем настроении. Я смеялась, когда люди осторожно спрашивали, это ли я. Правда, многие, которые знали мое лицо, всегда писали: «Убери это фото, пожалуйста!» или «Поменяй эту фотографию. Я не хочу смотреть эту бабку.»

Я снимок сохранила и иногда ее еще использую.

Значит, когда его в моем профиле где-нибудь увидите (прежде всего в Скайпе), это значит, что я веселая и хочу пошутить.

Хорошего вам дня! :)

Share:

 

10 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Jitka, у Вас всё правильно, Вы молодец, просто предлагаю вариант ещё ближе к русскому разговорному.

    Одна из программ, которой я пользуюсь по работе, является это Скайп.

    Часто, регулярно и одновременно вместе не смотрятся. Люди-коллеги подразумевают, что у вас есть ещё и звери-коллеги или инопланетяне-коллеги или...? Я бы сказала так:

    Я регулярно переписываюсь с коллегами, часто с несколькими одновременно. Некоторые меня знают, другие никогда со мной не встречались. Т.е. никогда меня не видели - это очевидно, если не встречались, писать не обязательно.

     

    О, это вы?

    Одной из программ, которыю я использую по работе, является Скайп.

    Я часто, регулярно или одновременно переписываюсь с (людьми-)коллегами, которые меня знают, но и тоже также и с теми, которые кто со мной никогда не встретились, т.е. никогда меня не видели. Я не пользуюсь камерой, потому что я не люблю звонить – не хочу мешать. Лучше написать, и человек прочитает сообщение, когда у него есть время.

    Раньше я любила менять фотографии в своем профиле. У меня было несколько любимых снимков, которые я использовала в зависимости от настроения и ситуации.

    Я очень любила фотографию пожилой женщины (см. снимок внизу). Она была в моем профиле, когда я находилась в хорошем настроении. Я смеялась, когда люди осторожно спрашивали, это ли я ли это. Правда, многие, которые знали мое лицо, всегда писали: «Убери это фото, пожалуйста!» или «Поменяй эту фотографию. Я не хочу смотреть на эту бабку.»

    Я снимок сохранила и иногда ее еще использую.

    Значит, когда его в моем профиле где-нибудь увидите (лучше сказать "если когда-нибудь увидите его в моем профиле) (прежде всего в Скайпе), это значит, что я веселая и хочу пошутить.

    Хорошего вам дня! :)

     

     

    Спасибо! И Вам всего хорошего! =)

    О, это вы?

    Одна из программ, которую я использую по работе, является Скайп.

    Я часто, регулярно или одновременно переписываюсь с людьми-коллегами, которые меня знают,  и также с теми, кто со мной никогда не встречался, т.е. люди, которые никогда меня не видели. Я не пользуюсь камерой, потому что я не люблю звонить – не хочу мешать. Лучше написать, и человек прочитает сообщение, когда у него есть время.

    Раньше я любила менять фотографии в своем профиле. У меня было несколько любимых снимков, которых я использовала в зависимости от настроения и ситуации.

    Я очень любила фотографию пожилой женщины (см. снимок внизу). Она была в моем профиле, когда я находилась в хорошем настроении. Я смеялась, когда люди осторожно спрашивали, я ли это. Правда, многие, которые знали меня в лицо, всегда писали: «Убери это фото, пожалуйста!» или «Поменяй эту фотографию. Я не хочу смотреть на эту бабку.»

    Я снимок сохранила и иногда его еще использую.

    И если вы его где-нибудь увидите в моем профиле (прежде всего в Скайпе), это значит, что я веселая и хочу пошутить.

    Хорошего вам дня! :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More