Site Feedback

Мой экзотический обед

Какой был хороший обед, сегодня! Вчера я купил купон для эфиопский ресторан, в Западном Лос Анджелесе. Там готовят вкусную курицу "doro tibs," которая она из моих любимых блюд. Она острая, а не слишком, и у нее жирный соус помидоров и сливочна масла. Тоже, с ней, всегда есть кислая лепёшка (а налистник, вернее сказать). Мне так нравится эта блюда, что я приготовью ее завтра...просто, не знаю как! Ну что же, буду узнать!

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Мой экзотический обед

    Какой был хороший обед сегодня! Вчера я купил купон для эфиопского ресторана, в Западном Лос Анджелесе. Там готовят вкусную курицу "doro tibs," которая она из моих любимых блюд. Она острая, а не слишком, и у нее жирный соус помидоров и сливочна масла. Тоже, с ней, всегда есть кислая лепёшка (а налистник, вернее сказать). Мне так нравится это блюдо, что я приготовлю его завтра...просто не знаю как! Ну что же, буду узнать!

     

    Запись скорее нуждается в стилистической правке, чем в грамматической.

     

    Мой экзотический обед.

    Какой был хороший обед сегодня! Вчера я купил купон в эфиопский ресторан, в Западном Лос Анджелесе. Там готовят вкусную курицу "doro tibs," одно из моих любимых блюд. Она в меру острая, у нее жирный соус из помидоров и сливочного масла, с ней всегда подают кислую лепёшку. Мне так нравится это блюдо, что я попробую приготовить его завтра... Только не знаю как! Ну что ж, узнаю!

    Мой экзотический обед.

    Какой был хороший обед, сегодня! Вчера я купил купон в эфиопский ресторан, в Западном Лос Анджелесе. Там готовят вкусную курицу "doro tibs," одно из моих любимых блюд. Она острая, но не слишком,с жирным соусом из помидоров и сливочна масла. Так жек ней всегда подают кислую лепёшку (налистник????(что за слово?), вернее сказать). Мне так нравится это блюдо, что я приготовлю его завтра...просто, не знаю как! Ну что же, буду узнавать (или же просто узнаю!)!

    Мой экзотический обед.

    Какой был хороший обед сегодня! Вчера я купил купон в эфиопский ресторан в Западном Лос-Анджелосе. Там готовят вкусную курицу "doro tibs," это одно из моих любимых блюд. Она острая, но не слишком, и у нее жирный соус из помидоров и сливочного масла. Также, к ней всегда есть кислая лепёшка (налистник, вернее сказать). Мне так нравится это блюдо, что я хочу приготовить его завтра...просто, не знаю как! Ну что же, узнаю!

    Мой экзотический обед

    Какой был хороший обед, сегодня!

    Вчера я купил купон для в эфиопский ресторан, в Западном Лос-Анджелесе. Там готовят вкусную курицу "doro tibs," которая она из входит в список моих любимых блюд. Она острая, а но не слишком, и у нее жирный соус из помидоров и сливочного масла. Также, к ней, всегда подается кислая лепёшка (или налистник, вернее сказать).

    Мне так нравится это блюдо, что я приготовлю ее его завтра... Просто пока не знаю как! Ну что же, буду узнать узнаю!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More