Site Feedback

Хочу я вообще еще в бассейн?

 

Сегодня утром я ушла из дома, чтобы сходить в бассейн. Когда я вышла на улицу, начался дождь - силный, неприятный. Я вернулась домой и забрала зонтик.

Дорога на метро длится приблизительно восемь минут. За этих восем минут были мои ботинки, носки и брюки совсем мокрыми. Я содилась в метро и думала: «Хочу я вообще еще в бассейн? Ведь я уже сейчас мокрая!»

В бассейн я сходила и плавала где-то 40 минут. Потом я одела свою мокрую одежду и пошла на работу.

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Хочу я вообще еще в бассейн (или ходить в бассейн)?

    Сегодня утром я ушла (или вышла) из дома, чтобы сходить в бассейн. Когда я вышла на улицу, начался дождь - силный, неприятный. Я вернулась домой и забрала взяла зонтик.

    Дорога на метро длится приблизительно восемь минут. За этих восемь минут были мои ботинки, носки и брюки совсем мокрыми промокли (или За эти восемь минут мои ботинки, носки и брюки стали совсем мокрыми). Я соадилась в метро и думала (или Садясь в метро, я думала): «Хочу ли я вообще еще в бассейн? Ведь я уже сейчас мокрая!»

    В бассейн я сходила и плавала где-то 40 минут. Потом я одела свою мокрую одежду и пошла на работу.

    Хочу я вообще еще в бассейн?

    Сегодня утром я вышла из дома, чтобы сходить в бассейн. Когда я вышла на улицу, начался дождь - силный, неприятный. Я вернулась домой и забрала (взяла) зонтик.

    Дорога на метро длится приблизительно восемь минут. За этих восемь минут  мои ботинки, носки и брюки были совсем  мокрыми. Я садилась в метро и думала: «Хочу я вообще еще в бассейн? Ведь я уже сейчас мокрая!»

    В бассейн я сходила и плавала где-то 40 минут. Потом я одела свою мокрую одежду и пошла на работу.

    Хочу ли я еще в бассейн?

    Сегодня утром я ушла из дома, чтобы сходить в бассейн. Когда я вышла на улицу, начался дождь - сильный, неприятный. Я вернулась домой и забрала зонтик.

    Дорога до метро длится приблизительно восемь минут. За этих восемь минут мои ботинки, носки и брюки стали совсем мокрыми. Я села в метро и подумала: «Хочу ли я еще в бассейн? Ведь я уже и так мокрая!»

    В бассейн я сходила и плавала где-то 40 минут. Потом я надела свою мокрую одежду и пошла на работу.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More