Site Feedback

Моя любимая сказка

 

Когда я была малькая, я много книг прочитала. У книг интересные сказки. Сказку я любила больше всего - Прекрасное Далеко.
Давным-давно был рыбок, он жил очень бедно, в доме у него почти ничего не было. И вот однажды он долго ловил рыбу к реку а ничего не получил. Печально, он поднимался в береге, блудил по лесу. Погода дождлиная, рыбы конечно не было, но вдруг покалалось маленькое село. Людей работали, отдыхали вместе, счастливо. У них никогда не горя. Рыбок провёл месяц весело. Но он не мог найти село опять когда он хотела возврашаться.
Сказка была короткая, но ярко изобразила. Когда вы читаете эту сказку, вам, кажется, увидеть пейзаж, в котором реку рялил, цветки в дереве были душистые, люди смеялись от всей души и т.д. Вы может выть хотеть там жить.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

     Моя любимая сказка

    Когда я была маленькая, я много книг прочитала. В книгах были интересные сказки. (1) Сказку я любила больше всего - "Прекрасное Далеко". (2)
    Давным-давно  жил-был рыбак, он жил очень бедно, в доме у него почти ничего не было. И вот однажды он долго ловил рыбу в реке, но ничего не мог поймать. Печальный, он поднялся на берег, блудил (или "ходил") по лесу. Погода была дождливая, рыбы, конечно, не было, но вдруг показалось маленькое село. Люди работали, отдыхали вместе, были счастливы. У них никогда не было горя. Рыбак провёл с ними месяц в веселье. Но он не мог найти село опять, когда он захотел вернуться
    Сказка была короткая, но ярко изобразила (нужно добавить, что она изобразила или сказать "очень изобразительная"). Когда вы читаете эту сказку, вам, кажется, что вы видите пейзаж, реку рялил (не поняла слова), душистые цветки на дереве, смеющихся  от всей души  людей. Вы, может быть, даже захотели бы там жить.

     

     

    (1) Можно объединить два первых предложения в одно: "Когда я была маленькая, я прочитала много книг с интересными сказками". 

    (2) Здесь нужно поменять слова местами: " Больше всего я любила сказку "Прекрасное далёко".

     

     

    Моя любимая сказка

    Когда я была маленькая, я много книг прочитала. Это были книги с интересными сказками. Одну сказку я любила больше всего - Прекрасное Далеко.
    Давным-давно был рыбак, он жил очень бедно, в доме у него почти ничего не было. И вот однажды он долго ловил рыбу в реке, а ничего не поймал. Печальный, он поднялся на берег, побрёл по лесу. Погода дождливая, рыбы конечно не было, но вдруг показалось маленькое село. Люди работали, отдыхали вместе счастливо. У них никогда не было горя. Рыбак провёл месяц весело. Но он никак не мог опять найти село, когда он хотел вернуться.
    Сказка была короткая, но с ярким сюжетом. Когда вы читаете эту сказку, то кажется, что вы видите пейзаж: речную рябь, душистые цветки на деревьях, как люди смеялись от всей души и т.д. Вы может быть захотели бы там жить.

    Моя любимая сказка

    Когда я была малькая, я много книг прочитала (я прочла много книг). Книг с интересными сказками. Сказка, которую я любила больше всего (моя любимая сказка) - Прекрасное Далеко.
    Давным-давно был рыбак, он жил очень бедно, в доме у него почти ничего не было. И вот однажды он долго ловил рыбу на реке а ничего не получил поймал. Печально Опечаленный, он поднялся на берег, блудил бродил по лесу (Or you meant "заблудился в лесу"?). Погода была/стояла дождливая, рыбы конечно не было, но вдруг показалось маленькое село. Люди, жившие там работали и отдыхали вместе, были счастливы. У них никогда не было горя (It would be better to say "они никогда не знали горя"). Рыбак провёл месяц весело. Но он не смог найти село опять(вновь), когда он захотела возвратиться.
    Сказка была короткая, но ярко все изображала (описывала). Когда вы читаете эту сказку (better to say "когда вы ее читаете", you should try not to use the same words twice in closed sentences) , вам, кажется, что вы увидеть пейзаж, в котором реку рялил, цветки в дереве были душистые, люди смеялись от всей души и т.д. видите пейза с рекой, деревья с душистыми цветами, людей, смеющихся от всей души и т.д. Вы может выть могли бы захотеть там жить.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More