Site Feedback

Русский Берлин

всера это была мой первий рез, что я была в русский магазин. нагрузка была очень маленькая но очень уютная :) персонал был очень хорош. я купила кубок и шоколад. Есть очень много русский нагрузки в Берлине :)

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Русский Берлин

    вчера это была мой я первый раз, что я была в русском магазине. нагрузка магазин была очень маленьким, но очень уютным :) персонал был очень хороший. я купила кубок и шоколад. в Берлине Есть очень много русских магазинов  :)

    Русский Берлин

    Вчера это была мойя первый раз, что я была в русскийом магазине. нагрузкаОн была очень маленькаяий, но очень уютнаяый. :) Персонал был очень хороший. Я купила кубоккружку и шоколад. Есть очень много русский нагрузки В Берлине очень много русских магазинов :)

    Русский Берлин

    Вчера это была мой первый раз, когда я была в русском магазинеПомещение (Что ты подразумеваешь под "нагрузкой"?) было очень маленьким, но очень уютным :) Персонал был очень хорош. Я купила кубок и шоколадку. В Берлине очень много русских магазинов :)

     

     

    Русский Берлин

    всера это была мой первий раз, что я была в русский магазин. нагрузка была очень маленькая но очень уютная :) персонал был очень хорош. я купила кубок и шоколад. Есть очень много русский нагрузки в Берлине :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More