Site Feedback

Поход без бананов

 

Я люблю бананы.

Правда, я ем бананы особенно зимой, летом предпочитаю болле сочные фрукты, как например: яблоки, апельсины, киви, черешни, груши, клубники, малины и т.д.

Так как я хожу в походы, у меня всегда один или два банана в рюкзаке. Я всегда очень осторожна, потому что если я не упокую их хорошо, они быстро меняются с привлекательного и вкусного плода в что-нибудь нехорошое и отвратительное.

Сейчас уже весна. Значит, начинается период, когда я не буду бананов кушать так много. Завтра я буду в походе кушать только яблоки.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Поход без бананов

    Я люблю бананы.

    Правда, я ем бананы, особенно зимой, летом предпочитаю боллее сочные фрукты, как например: яблоки, апельсины, киви, черешня (если сказать "черешнИ", то люди подумают что речь идет о деревьях, а не о ягодах), груши, клубника, малина  ( "клубника" и "малина" - так звучит правильнее) и т.д.

    Так как я хожу в походы, у меня всегда один или два банана в рюкзаке. Я всегда очень осторожна, потому что если я не упакую их хорошо, они быстро меняются с привлекательного и вкусного плода в что-нибудь нехорошое и отвратительное.

    Сейчас уже весна. Значит, начинается период, когда я не буду кушать так много бананов. Завтра я буду в походе кушать только яблоки.

    Поход без бананов.

    Я люблю бананы.

    Правда, я ем бананы в основном зимой, летом предпочитаю более сочные фрукты и ягоды, такие какнапример: яблоки, апельсины, киви, черешню, груши, клубнику, малину и т.д.

    Так как я хожу в походы, у меня всегда один или два банана в рюкзаке. Я всегда очень осторожна потому, что если я не упакую их хорошо, то они быстро меняют свой вид. Из привлекательного и вкусного плода они превращаются во что-то нехорошее и отвратительное.

    Сейчас уже весна. Значит начинается период, когда я не буду кушать так много бананов. Завтра я буду в походе кушать только яблоки.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More