Site Feedback

Сказка—Волшебная ручка-2

Однако, добрая слава сидит, а дурная бежит. Скоро новость дошла до ушей царя, и царь приказал Бабе Яге поймать Ма Лиана, чтобы он рисовал царю золотом осыпь. Вот пришла Баба Яга к Ма Лиану. «Иди со мной, а то я тебя съем!» сказала она. «Подождите,» Ма Лиан ответил, «Не поздно, что съешь меня после того, как я вам нарисую картину.» Ма Лиан знал, что просто из-за страшной скуки Баба Яга стала злой старухой, поэтому он рисовал красивую избушку на курьих ножках, в котором жили Дед Яга и Малыш Яга. Увидев всё это, Баба Яга сразу превратилась с злой старухи в добрую бабушку и ушла с её семьей. Царь не падал духом и приказал Кащея Бессмертного за Ма Лиана. Хотя Кащей Бессмертный был очень мощный, Ма Лиан совсем не боялся. Он сразу нарисовал волшебную иглу, на кончике которой находится его смерть. Теперь царь стал страшно сердиться и пригласил Змея Горыныча. Когда Змей Горыныч прилетел, Ма Лиан покорно шёл за Змеем, потому что он добро не хотел, чтобы буря и молния портили людей.

Зная, что Ма Лиан не послушался его слова, царь прямо отнимал у него волшебную ручку и сам рисовал золото. Но оказалось, что ручка в руках царя совсем не работает, всё золото наконец превратилось в кирпичи. Делать нечего, царю приходилось вызвать Ма Лиан и уговорить его. Но в этот раз Ма Лиан не отказался просьбу царя, а сказал ему, что будет рисовать чудесное дерево, с которого растёт золото.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Сказка—Волшебная ручка-2

    Однако, добрая слава сидит, а дурная бежит. Скоро новость дошла до ушей царя, и царь приказал Бабе Яге поймать Ма Лиана, чтобы он рисовал царю золотом осыпь золото [горы золота]. Вот пришла Баба Яга к Ма Лиану. «Иди со мной, а то я тебя съем!» сказала она. «Подождите,» Ма Лиан ответил, «Не поздно, что съешь меня после того Ты съешь меня не раньше, чем как я вам нарисую картину.» Ма Лиан знал, что просто из-за страшной скуки Баба Яга стала злой старухой, поэтому он нарисовал красивую избушку на курьих ножках, в которой жили Дед Яга и Малыш Яга. Увидев всё это, Баба Яга сразу превратилась с из злой старухи в добрую бабушку и ушла к с её семье. Царь не падал духом [не сдался] и приказал Кащею Бессмертному пойти за Ма Лианом. Хотя Кащей Бессмертный был очень мощный, Ма Лиан совсем не боялся. Он сразу нарисовал волшебную иглу, на кончике которой находится его смерть. Теперь царь стал страшно сердиться и пригласил Змея Горыныча. Когда Змей Горыныч прилетел и Ма Лиан покорно пошёл за ним Змеем, потому что Змей [он] добро не хотел добра. Он хотел, чтобы буря и молния портили причиняли вред людям.

    Зная, что Ма Лиан не послушается его слов, царь прямо отнял у него волшебную ручку и сам стал рисовать золото. Но оказалось, что ручка в руках царя совсем не работает, всё золото наконец превратилось в кирпичи. Делать нечего, царю приходилось пришлось вызвать Ма Лиана и уговорить его. Но в этот раз Ма Лиан не отказался царю в просьбе просьбу царя, а сказал ему, что будет рисовать [нарисует] чудесное дерево, с на котором растёт золото.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More