Site Feedback

Сказка—Волшебная ручка-3

«Просто такое дерево растёт только на острове на море». «Отлично! Отлично! И лодку тоже нарисуй!» ответил царь.

Вот стал рисовать красивое и тихое море Ма Лиан, потом остров, чудесное дерево, а наконец лодку. Царь садился в лодку, как на седьмом небе был. Стал он плыть на лодке к острову. «Быстро! Быстро! Нарисуй ветер!», кричал царь. И Ма Лиан ветер рисовал. «Ещё больше, сильнее!» И Ма Лиан сильнее ветер рисовал. «Ой! Уже достаточно! Перестань!» А Ма Лиан ещё сильнее ветер рисовал, и даже буря и молния появились. «Больше не…!» И так перевернулась лодка и закончился жадный царь.

После смерти царя, слава Ма Лиана разгласилась по всему царству. Но никто не знает куда шёл Ма Лиан. Кто сказал, что он вернулся домой, а кто сказал, что он был везде и рисовал только для того, кто нужен в помощи.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Сказка—Волшебная ручка-3

    «Просто такое дерево растёт только на острове в море». «Отлично! Отлично! И лодку тоже нарисуй!»,- ответил царь.

    И вот Ма Лиан стал рисовать красивое и тихое море, потом остров, чудесные деревья, и наконец лодку. Царь сел в лодку, и был на седьмом небе от счастья. И стал он плыть на лодке к острову. «Быстрей! Быстрей! Нарисуй ветер!»,- кричал царь. И Ма Лиан нарисовал ветер. «Ещё больше, сильнее!» И Ма Лиан нарисовал сильнее ветер сильнее. «Ой! Уже достаточно! Перестань!» А Ма Лиан рисовал ветер еще сильнее и сильнее рисовал, что даже появились буря и молния появились. «Больше не…!» И так перевернулась лодка и закончилась жизнь жадного царя.

    После смерти царя, слава Ма Лиана разгласилась (разнеслась) по всему царству. Но никто не знает, куда ушёл Ма Лиан. Кто-то говорил, что он вернулся домой, а кто-то говорил, что он был везде и рисовал только для того, кто нуждался в помощи.

    Сказка—Волшебная ручка-3

    «Просто Такое дерево растёт только на острове на в море». «Отлично! Отлично! И лодку тоже нарисуй!» ответил царь.

    Вот стал Ма Лиан рисовать красивое и тихое море, потом остров, чудесное дерево, а наконец лодку. Царь садился сел в лодку, как на седьмом небе был и стал на седьмом небе от счастья. Стал он И поплыть на лодке к острову. «Быстро! Быстро! Нарисуй ветер!», кричал царь. И Ма Лиан нарисовал ветер рисовал. «Ещё больше, сильнее!» И Ма Лиан нарисовал ветер сильнее  рисовал. «Ой! Уже достаточно! Перестань!» А Ма Лиан ещё сильнее ветер нарисовал, и даже буря и молния появились. «Больше не…!» И так перевернулась лодка и закончился закончилась жизнь жадного царя.

    После смерти царя, слава Ма Лиана разгласилась разнеслась по всему царству. Но никто не знает куда ушёл Ма Лиан. Кто-то сказал, что он вернулся домой, а кто сказал, что он был везде и рисовал только для того, кто нужен нуждается в помощи.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More