Site Feedback

Щебенка после высыпания в поляночку

 

Как только вернулся домой, скоро оказалось, что мне много предстоит сделать в плане уборки дома и поляночки. Первым делом я пришел в сарай, и разбирался из разных инструментов, которыми пользуюсь на эту уборку.

Я потом убрал щебенку из поляночки, куда она оказалась после некоторых штормов. Это была сложная задача, так как щебенка накрылась отавой и травой. Потом я сгребал траву за щебнями и положили их в ведро. Пока я убирал щебенку, кошка пришла ко мне, и мурлычала, потом она трёлась о мою ногу. Я скучал по ней, потому что она всегда понимает меня - вот и настоящая любовь.

Нам пришлось забирать пруты, которые попали в лес около дома. Самое время тоже было посмотреть на живую изгородь.

Солнце клонилось к закату, когда я закончил работу.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Щебенка на лужайке после высыпания в поляночку

     

    Как только я вернулся домой, скоро оказалось, что мне много предстоит сделать в плане уборки дома и поляночки лужайки. Первым делом я пришел пошёл в сарай, и разбирался из выбрал разные инструменты, которые пользуюсь пригодятся на для этой уборки.

    Я Потом я убрал щебенку с лужайки из поляночки, куда где она оказалась после некоторых нескольких штормов. Это была сложная (трудная, не простая) задача, так как щебенка накрылась была покрыта отавой (?) и травой. Потом я сгребал (сгрёб) траву за щебнями и положили их её в ведро. Пока я убирал щебенку, кошка пришла ко мне подошла кошка, и она мурлыкала, потом она и трёлась о мою ногу. Я скучал по ней, потому что она всегда понимает меня, вот она – настоящая любовь.

    Нам пришлось убирать прутья, которые попали в лес около дома. Самое время тоже было посмотреть (Можно было полюбоваться) на живую изгородь.

    Солнце клонилось к закату, когда я закончил работу.

     

    Какая интересная история!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More