Site Feedback

Чехи и пиво

 

Пиво – это национальный напиток чехов. Чехи любят посидет со своими друзьями и болтать со стаканом пива. Если люди не пьют много, мне такие встречи нравлятся.

В Праге сейчас, когда погода хорошая, открывается много пивных мест, где люди могут встретиться и попить стакан своего любимого пива под открытым небом. Многие места укрыты перед туристами.

По-моему, невозможно посчитать, сколько видов пив существует в Чехии. Я знаю, что очень много чехов препочитает локальные пива перед известными марками.

Когда будет с чехами пить пиво, вы должны стукнуть стаканами перед первым глотком (так, как на фотографии).

Share:

 

10 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Чехи и пиво

    Пиво – это национальный напиток чехов. Чехи любят посидеть с друзьями и поболтать за кружкой пива. Если люди не пьют много, мне такие встречи нравятся.

    В Праге сейчас, когда погода хорошая, открывается много  мест, где можно встретиться и выпить кружку своего любимого пива под открытым небом. Многие такие места скрыты от глаз  туристов.

    По-моему, невозможно посчитать, сколько видов пива существует в Чехии. Я знаю, что очень много чехов препочитает местное пиво известным маркам.

    Когда будете с чехами пить пиво, вы должны стукнуть стаканами перед первым глотком (так, как на фотографии).

    Отлично! 

     

    Чехи и пиво

    Пиво – это национальный напиток чехов. Чехи любят посидет со своими друзьями и поболтать за кружкой пива. Если люди не пьют много, мне такие встречи нравлятся.

    В Праге сейчас, когда погода хорошая, открывается много пивных мест, где люди могут встретиться и выпить по кружке своего любимого пива под открытым небом. Многие места скрыты перед от туристов.

    По-моему, невозможно посчитать, сколько сортов пива существует в Чехии. Я знаю, что очень много чехов предпочитают местные сорта пива перед известными марками.

    Когда будете с чехами пить пиво, вы должны стукнуться стаканамикружками перед первым глотком (так, как на фотографии).

    Чехи и пиво.

    Пиво – это национальный напиток чехов. Чехи любят посидеть со своими друзьями и поболтать за кружкой пива. ( в понимании русских, пиво пьют из кружек,  и даже если у тебя в руках стакан, то я все равно могу сказать, что это "кружка пива")  Если люди не пьют много, то мне нравятся такие встречи .

    В Праге сейчас, когда погода хорошая, открывается много пивных мест, где люди могут встретиться и выпить по кружке своего любимого пива под открытым небом. Многие места скрыты от туристов.

    По-моему, невозможно посчитать, сколько сортов пива существует в Чехии. Я знаю, что очень много чехов препочитают местные сорта пива перед известными марками (вместо известных марок).

    Когда будете с чехами пить пиво, вы должны "чокнуться" - стукнуть кружками перед первым глотком (так, как на фотографии).

     

    Чехи и пиво

    Пиво – это национальный напиток чехов. Чехи любят посидеть со своими друзьями и поболтать за со стаканом пива. Если люди не пьют много, мне такие встречи нравлятся.

    В Праге сейчас, когда погода хорошая, открывается много пивных мест, где люди могут встретиться и выпитьпопить стакан своего любимого пива под открытым небом. Многие места ускрыты от перед туристовами.

    По-моему, невозможно посчитать, сколько видов пива существует в Чехии. Я знаю, что очень много чехов препочитает местные сорта локальные пива перед известными марками.

    Когда будете с чехами пить пиво, вы должны стукнуть стаканами перед первым глотком (так, как на фотографии).

     

    ps: Возможно правильнее использовать слово "Кружка" (это то что на фото), стаканы они помельче и без ручек, пиво из них пьют только женщины и дети !_))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More