Site Feedback

Развитие туризма на северном Кавказе чтобы уменьшить..

....терроризм

Россия не очень популярная как туристическое направление, из за нескольких причин: именно, требование визы, нехватка инвестирования в туристической индустрии, а также коррупция. Все-таки, недавно, некоторые регионы Сибири развивались. Например, в Красноярском крае, одна компания начинала организовать туры и экскурсии. Это развитие помогло решить некоторые социальные проблемы, как алкоголизм, благодаря повышение возможности трудоустройства. Кавказ — невероятно красивый гористый регион. Однако, регион считается опасным. Регион долго бедствующий из за террористических нападений — Будем надеяться, что развитие туризма в этом регионе поможет браться энергично за терроризм, улучшением уровень жизни.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Развитие туризма на северном Кавказе чтобы уменьшить..

    ....терроризм

    Россия не очень популярная как туристическое направление, из за нескольких причин: а именно, требование визы, нехватка инвестирования в туристическую индустрию, а также коррупция. Все-таки, недавно, некоторые регионы Сибири развивались. Например, в Красноярском крае, одна компания начинала организовать туры и экскурсии. Это развитие помогло решить некоторые социальные проблемы, как алкоголизм, благодаря повышение возможности трудоустройства. Кавказ — невероятно красивый горный регион. Однако, регион считается опасным. Регион долго бедствующий из за террористических нападений — Будем надеяться, что развитие туризма в этом регионе поможет браться энергично за терроризм, улучшением уровень жизни.

    Развитие туризма на Северном Кавказе как инструмент чтобы уменьшения терроризма 


    Россия не очень популярная как туристическое направление, из за нескольких причин:  а именно, требование визы, нехватки инвестирования в туристическую индустрию и коррупции. Все-таки (я думаю лучше заменить на "всё же), недавно, некоторые регионы Сибири развивались  начали развиваться. Например, в Красноярском крае, одна из компаний начинала  начала организовывать (либо уже "организовала") туры и экскурсии. Это развитие помогло решить некоторые такую социальную проблему (потому что Вы пишите только об алкоголизме), как алкоголизм, благодаря повышению возможности трудоустройства.

    Кавказ — невероятно красивый гористый регион. Однако, регион=он  (в текст лучше добавить синонимы) считается опасным. Регион долгое время бедствует из за террористических нападений. Будем надеяться, что развитие туризма в этом регионе= на этой территории поможет браться энергично за терроризм  в борьбе с проблемой терроризма  и улучшением повышением (когда речь идет об уровне чего-либо, я думаю, лучше использовать "повышение/понижение") уровня жизни.

     

    *** Отличная запись. Вы молодец! Удачи=) 

    Развитие туризма на северном Кавказе для уменьшения..

    ....терроризма/количества терористических атак

    Россия не очень популярная как туристическое направление, по нескольким причинам, а именно: требование визы, нехватка инвестирования в туристическую индустрию, а также коррупция. Все-таки, недавно, некоторые регионы Сибири развивались. Например, в Красноярском крае, одна компания начинала организовать туры и экскурсии. Это развитие помогло решить некоторые социальные проблемы, как алкоголизм, благодаря увеличению/повышению возможности трудоустройства. Кавказ — невероятно красивый гористый/горный регион. Однако, регион считается опасным. Регион долго бедствующий из за террористических нападений — Будем надеяться, что развитие туризма в этом регионе поможет взяться энергично за терроризм, и улучшить уровень жизни.

     

    Вы подозрительно слишком хорошо говорите на русском для Англичанина! Как вы достигли этого?

    Развитие туризма на Северном Кавказе, чтобы уменьшить…

    ...терроризм

    "Развитие" - это существительное, а "чтобы уменьшить терроризм" - это придаточное изъяснительное, то есть говорит, зачем нужно ЭТО СДЕЛАТЬ (Развить туризм), поэтому должно относиться к глаголу. Развить туризм на Северном Кавказе, чтобы уменьшить терроризм. Если Вы хотите оставить существительное "Развитие", то для связи нужно использовать предлог "для". Развитие туризма на Северном Кавказе для уменьшения терроризма. Для заголовка я бы выбрал этот вариант.

    Россия не очень популярная как туристическое направление, из-за нескольких причин, а именно: именно, требование визы, нехватка инвестиций в туристической индустрии, а также коррупция. Все-таки, недавно, некоторые регионы Сибири развились.  Они уже сделали это.  Если сказать «Сибирь развивалась»,  то мы подразумеваем, что сейчас она не развитая. Например, в Красноярском крае одна компания организовала туры и экскурсии. Этот шаг в развитии помог решить некоторые социальные проблемы, как алкоголизм, благодаря повышению возможности трудоустройства. Кавказ — невероятно красивый гористый регион. Однако, регион считается опасным. Регион  долго бедствовал из-за террористических нападок. Будем надеяться, что развитие туризма в этом регионе поможет браться энергично за терроризм, улучшением уровень жизни. Вот это не понятно. Скорее всего, Вы имели в виду: «Будем надеяться, что развитие туризма в этом регионе искоренит терроризм и поднимет уровень жизни».

    Развитие туризма на северном Кавказе чтобы уменьшить..

    ....терроризм

    Россия не очень популярная как в туристическом направлении, из за нескольких причин, а именно: требование визы, нехватка инвестирования в туристической индустрии и коррупция. Но все-таки, недавно, некоторые регионы Сибири стали развиваться. Например, в Красноярском крае, одна компания начинала организовывать туры и экскурсии. Это развитие помогло решить такую социальную проблему, как алкоголизм, благодаря повышению возможности трудоустройства. Кавказ — невероятно красивый горный регион. Однако, регион он считается опасным. Регион долго бедствует из-за террористических нападений. Будем надеяться, что развитие туризма в этом регионе поможет браться энергично взяться за борьбу за с терроризмом, и улучшением уровня жизни.

     

    Well, everything is not so bad with tourism, how do you feel. 8)

    Come themselves and bring friends. The more we have guests from abroad, the more likely will increase the quality of service.

     

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More