Site Feedback

Безработица среди выпускников вузов

В россии уровень безработицы один из самых низких в мире. По словами директора по социальным вопросам – Олга Голодец – только 5,2% рабочей силы был безработным в 2012г. Значит, что уровень безработицы ниже в России, чем в США и в эврозоне. Тем не менее проблема высокого уровня безработицы среди выпускников все еще остаётся.

В России уже каждый третий безработный — моложе 25 лет. 70% выпускников нельзя найти работу сразу после того, как они закончат университет. В среднем это занимает у них 6 месяцев найти работу.

И часто, эта работа не обеспечивают достаточно, чтобы выжить. По данным исследования Российской экономической школы в Москве, более 50% молодых ученых, которые работают в общественном секторе России имеют вторую или даже третью работу, чтобы свести концы с концами.

Это ставит некоторые важные вопросы - Почему выпускники не могут найти работу в хорошем рынке труда? И наконец что делает правительство России для решения проблемы?

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Безработица среди выпускников вузов

    В России уровень безработицы один из самых низких в мире. По словами директора по социальным вопросам – Ольги Голодец – только 5,2% рабочей силы были безработными в 2012г. Значит, что можно без этого уровень безработицы  в России ниже(все ж так звучит корректней), чем в США и в эврозоне. Тем не менее проблема высокого уровня безработицы среди выпускников все еще остаётся.

    В России уже каждый третий безработный — моложе 25 лет. 70% выпускников нельзя не могут найти работу сразу после окончания университета= того, как они закончат университет. В среднем это(либо "найти работу") занимает у них 6 месяцев .

    И часто, эта работа не обеспечивают должный уровень жизни =достаточно, чтобы выжить. По данным исследования Российской экономической школы в Москве, более 50% молодых ученых, которые работают в общественном секторе России, имеют вторую или даже третью работу, чтобы свести концы с концами. хорошо знаете русски фразы ))

    Это ставит? лучше поднимает некоторые важные вопросы - Почему выпускники не могут найти хорошую работу в хорошем рынке труда? И, наконец, что делает правительство России для решения проблемы?

    Безработица среди выпускников вузов

    В России уровень безработицы один из самых низких в мире. По словами директора по социальным вопросам  Ольги Голодец  только 5,2% рабочей силы были безработными в 2012г. Это значит, что уровень безработицы в России ниже, чем в Сша и в Еврозоне. Тем не менее, проблема высокого уровня безработицы среди выпускников все еще остаётся.

    В России уже каждый третий безработный — моложе 25 лет. 70% выпускников нельзя не могут найти работу сразу после того, как они заканчивают университет. В среднем это занимает у них 6 месяцев, чтобы найти работу (на поиски работы).

    И часто, эта работа не обеспечивает достаточно, чтобы выжить. По данным исследования Российской экономической школы в Москве, более 50% молодых ученых, которые работают в общественном секторе России, имеют вторую или даже третью работу, чтобы свести концы с концами.

    Это ставит некоторые важные вопросы: почему выпускники не могут найти работу в хорошем рынке труда  хорошую работу на рынке труда? И наконец, что делает правительство России для решения проблемы?

     

    Good work!) Good luck;)

     

    Безработица среди выпускников вузов

    В России уровень безработицы один из самых низких в мире. По словам вице-премьера России Ольги Голодец, курирующей в правительстве социальные вопросы, и директора по социальным вопросам – Олга Голодец – только 5,2% трудоспособного населения рабочей силы были безработным в 2012г. Значит, что уровень безработицы  в России ниже, чем в США и в э еврозоне. Тем не менее проблема высокого уровня безработицы среди выпускников вузов все еще остаётся (стоит по-прежнему остро).

    В России уже каждый третий безработный — моложе 25 лет. 70% выпускников не могут нельзя найти работу сразу после того, как они закончат университет. В среднем на поиск роботу у них уходит 6 месяцев/на поиск работы они тратят до 6 месяцев. это занимает у них 6 месяцев найти работу.

    И часто, эта работа не обеспечивают прожиточного минимума. достаточно, чтобы выжить. По данным исследования Российской экономической школы в Москве, более 50% молодых ученых, которые работают в общественном секторе России, имеют вторую или даже третью работу, чтобы свести концы с концами.

    Это ставит некоторые важные вопросы - Почему выпускники не могут найти работу на хорошо развитом/на рынке труда с большим спросом в хорошем рынке труда? И наконец что делает правительство России для решения проблемы?

     

    Very good! Impressive vocabulary and russian skills.

    Безработица среди выпускников вузов

    В России уровень безработицы один из самых низких в мире. По словами директора по социальным вопросам – Ольги Голодец – только 5,2% рабочей силы были безработным в 2012г. Значит, что уровень безработицы ниже в России ниже, чем в США и в Еврозоне. Тем не менее, проблема высокого уровня безработицы среди выпускников все еще остаётся.

    В России уже каждый третий безработный — моложе 25 лет. 70% выпускников нельзя не могут найти работу сразу после того, как они закончат университет. В среднем, это поиск работы занимает у них 6 месяцев найти работу.

    И часто, эта работа не обеспечивает достаточный доход, чтобы выжить. По данным исследования Российской экономической школы в Москве, более 50% молодых ученых, которые работают в общественном секторе России, имеют вторую или даже третью работу, чтобы свести концы с концами.

    Это ставит некоторые важные вопросы: почему выпускники не могут найти хорошую работу в хорошем на рынке труда? (Or you meant "Why graduates cant find a job if the labour-market is rather good and wide?" ?) И, наконец, что делает Правительство России для решения этой проблемы?

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More