Site Feedback

Безработица среди выпускников вузов

Причина проблемы - избыток квалифицированных соискателей. В россии в наши дни есть меньше рабочих возможностей для специалистов. Поэтому компании могут выбирать их новых сотрудников из огромной группы выпускников.

Это привело к скрытой безработице. Скрытая безработица – это когда образовательные навыки недостаточно используются. К примеру когда инженеры работают в качестве кровельщика. В России высококвалифицированные специалисты часто сверхквалифицированные для их работы.

Например Елена Куснезова из Кемерово, который промышленный город в самом сердце центральной России. В 2009 году она окончила университет и получила степень в области педагогики, что значит, что ей можно работать в средней школе, - но она могла только найти работу в детском саду. Через девять месяцев ее уволили, и ее положение было дано кому то, кто был другом директора детского сада. Это лишь одна история, но есть тысячи больше, как это каждый год.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Через девять месяцев ее уволили, и ее должность положение была дано передана кому то, кто некому, кто был другом директора детского сада. Это лишь одна история, но есть тысячи больше  таких - тысячи, и это продолжается каждый год. 

    сБезработица среди выпускников вузов

    Причина проблемы - избыток квалифицированных соискателей. В России в наши дни есть меньше рабочих возможностей для специалистов найти работу. Поэтому компании могут выбирать их новых сотрудников из огромной группы выпускников. 

    Это приводит к скрытой безработице. Скрытая безработица – это когда образовательные навыки недостаточно используются. К примеру, когда инженеры работает в качестве кровельщика. В России высококвалифицированные специалисты часто обладают более высокой квалификацией сверхквалифицированные для их работы. 

    Например, Елена Куснезова из Кемерово, который промышленного города в самом сердце центральной России. В 2009 году она окончила университет и получила степень в области педагогики, что значит, что ей можно работать в средней школе, - но она смогла только найти работу только в детском саду. Через девять месяцев ее уволили, и на ее место взяли того, кто был другом директора детского сада. Это лишь одна история, но есть их тысячи больше, как это происходит каждый год.

    Например, Елена Кузнецова из Кемерово, который - промышленного города в самом сердце Центральной России. В 2009 году она окончила университет и получила степень в области педагогики, что означает, что ей она можно может работать в средней школе (better "что дает ей право работать в средней школе"),  но она могла только найти нашла работу лишь (только) в детском саду. Через девять месяцев ее уволили, и ее положение было дано кому то, кто был другом директора детского сада. Это лишь одна история, но есть тысячи больше, как это каждый год.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More