Site Feedback

Туля - часть четвертая

 

Тулья готовился к началу своего дня, но он расстроился по поводу всего высказанного своей мамой. Он сидел на стулье и задумался над своей жизнью - он сильно испугался попытанного покушения этим демоном. Потом он стоил и отправился к углу комнаты, и бросился на кровать - кровать, по его мнению, часто называется по себе "замок защиты". Туля уткнулся головой в подушку, стараясь не заснуть. Но это не вышло.... В голове пришла мысль старой фонари, и скоро он крепко спал..

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Туля думал о предстоящем дне и, вспомнив разговор с мамой, сильно расстроился по поводу ее высказываний. Он сидел на стуле и думал о событиях, которые произошли в его жизни недавно – он сильно испугался попытки покушения на его жизнь этим демоном. Туля резко встал, направился в угол комнаты и бросился на кровать, которую он часто называл про себя " замком защиты". Он уткнулся головой в подушку, стараясь не заснуть, но это не вышло. В голове возник образ старинного фонаря, и вскоре он уже крепко спал.

    Туля - часть четвертая

    Тулья готовился к началу своего дня, но он расстроился по поводу всего высказанного своей мамой. Он сидел на стулье и задумался над о своей жизни - он сильно испугался попытанного попытки покушения на свою жизнь этим демоном. Потом он стоял и отправился к в угол комнаты, и бросился на кровать - кровать, по его мнению, он часто называется называл ее про себя "замок защиты". Туля уткнулся головой в подушку, стараясь не заснуть. Но это не вышло.... В голове пришла мысль о старом фонаре, и скоро вскоре он крепко спал..

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More