Site Feedback

Пикник

Я не видел моих родителей давно. В Турции вчера был праздник. По этому я решил пойти в моем родном городе. Погода была солнечная и мы решили иметь пикник.

В Турции есть традиция: Когда кто-то покупает новую машину, новый дом и т.д. он приводит его близких друзей на ужин. И на этот раз, это был я, кто заплатил, потому что меня повысили в прошлом месяце.

У меня много двоюродных братьев. К счастью, у нас было 3 машины. Мы пошли в сельскую местность. Каждый ел много и много людей выпить раки. Я не пил, потому что я напьюсь легко. Кроме того, я должен был возвратиться в Анкару.

Было приятно, чтобы увидеть близких родственников и проводить с ними время.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Пикник

    Я не видел моих (своих) родителей давно. В Турции вчера был праздник. Поэтому я решил пойти не оставаться в моем родном городе. Погода была солнечная и мы решили иметь пойти на (поехать на) пикник.

    В Турции есть традиция: когда кто-то покупает новую машину, новый дом и т.д., он приводит (приглашает) его (своих) близких друзей на ужин. И на этот раз это был я, кто заплатил, (И на этот раз я платил) потому что меня повысили в прошлом месяце.

    У меня много двоюродных братьев. К счастью, у нас было 3 машины. Мы пошли поехали (отправились (идти - это значит пешком, без транспорта))в сельскую местность. Каждый ел много и много людей выпить пили раки. Я не пил, потому что я напьюсь напиваюсь легко. Кроме того, я должен был возвратиться (вернуться) в Анкару.

    Было приятно чтобы увидеть близких родственников и проводить (провести) с ними время.

    Пикник

    Я не видел моих родителей давно. В Турции вчера был праздник. По этому я решил пойти в моем родном городе поехать в свой родной город. Погода была солнечная и мы решили иметь устроить пикник.

    В Турции есть традиция: Когда кто-то покупает новую машину, новый дом и т.д. он приводит его cвоих близких друзей на ужин. И на этот раз, это был я, кто заплатил платил я, потому что меня повысили в прошлом месяце.

    У меня много двоюродных братьев. К счастью, у нас было 3 машины. Мы пошли поехали в сельскую местность. Каждый ел много, и много людей выпило раки (а что это?). Я не пил, потому что я напиваюсь легко (быстро пьянею). Кроме того, я должен был возвратиться в Анкару.

    Было приятно, чтобы увидеть близких родственников и проводить провести с ними время.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More