Site Feedback

Пылесос

 

Признаюсь, мне не хватает порядка, и сегодня, я после двух недель решил очистить свой кабинет. Прежде всего мне пришлось поднять кучу книг, которые лежали на поле, и положить их на полку. Пылесос тогда нашелся в гараже, и я пошёл в гараж, чтобы его отнести. Но потом я не чуть отвлекся - солнце сильно светит, принеся такой божий свет. Если бы я смог лететь, то полечу в солнце (но надо мне укрепиться, чтобы я не жёг так, как Икар в греческой мифологии, который улетал на искусственных крыльях).

На самом деле, вернулся к кабинету. Включив пылесос, я двигал его по комнате (moved the vacumn around the room) и пылесос всосал пыль очень плохо. Наверное, он нагревается при работе? Потом нужно было проверить, если фильтр засорился пылью. Я твердо решил, "надо остановить это дело - понесу пылесос на обратную связь попозже."

На диван бросился, задумаясь ни о чем. Но не надолго...

Вскоре мне стало интересно, что находилось под столом. Несколько десятки бумажек про химию и математику, и книг издавших на русском языке. Начал читать девизы на книгах, и мне хотелось побольше их читать...

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Пылесос.

    Признаюсь честно, у меня, как всегда, бардак, и сегодня я, спустя две недели, решил прибраться в своем кабинете (в своей комнате - звучит менее пафосно). Прежде всего мне пришлось поднять книги, которые лежали на полу и положить их на полку. Всповнив про пылесос, я пошёл в гараж, чтобы его принести. Но по пути  я немного отвлекся - солнце сильно светило, наполняя все вокруг божественным светом. Если бы я смог летать, то полетел бы к  солнцу (но надо бы мне подготовиться, чтобы я не обжёгся так же, как Икар из греческой мифологии, который улетел на искусственных крыльях).

    Помечтав немного, я вернулся в комнату. Включив пылесос, я начал пылесосить, но он всасывал  пыль очень плохо, может быть это происходило  от нагрева во время работы? (наверное он нагревается - ты в этом не уверен??? Ты же его всегда можешь потрогать и проверить - горячий он или нет???) Потом нужно было проверить, может быть фильтр засорился пылью. Я твердо решил, "надо остановиться и отнести пылесос обратно в гараж, но немного позже."

    Я прилег на диван, ни о чем не думая. Но не надолго...

    Вскоре мне стало интересно, что находилось под столом. Несколько десятков (куча) бумажек с химией и математикой, и книги, изданные на русском языке. Я начал читать названия книг, и мне захотелось продолжить чтение...

    Пылесос

    Признаюсь, мне не хватает порядка, и сегодня я, после двух недель, решил очистить свой кабинет. Прежде всего мне пришлось поднять кучу книг, которые лежали на полу, и положить их на полку. Пылесос тогда нашелся находился в гараже, и я пошёл в гараж, чтобы его принести. Но потом я не чуть не отвлекся - солнце сильно ("ярко" would be better) светило, принося такой божий свет. Если бы я смог лететь, то полечу в солнце полетел бы к солнцу (но надо мне укрепиться было бы подготовиться, чтобы я не обжёгся так же, как Икар в греческой мифологии, который улетел на искусственных крыльях).

    На самом деле, вернулся к кабинету. Включив пылесос, я двигал его по комнате (moved the vacumn around the room) и пылесос всосал всасывал пыль очень плохо. Наверное, он нагревается при работе? Потом нужно было будет проверить, если может быть, фильтр засорился пылью (or you can also say "не засорился ли фильтр". It would be more natural). Я твердо решил, "надо остановить это дело - понесу пылесос на обратную связь попозже." (I can't understand this sentence...What did you mean sayind "на обратную связь"?)

    На диван бросился (просился/повалился на диван), не задумываясь ни о чем. Но не надолго...

    Вскоре мне стало интересно, что находилось под столом. Несколько десятков бумажек про химию и математику (actually, this phrase is not properly correct, but I've got no idea how to say it in a better way), и книг, изданных на русском языке. Начал читать девизы заголовки на книгах, и мне захотелось побольше почаще их читать (in fact, there's no mistake if you say "побольше читать". But it's a common phrase about reading, not about the books you exactly aim to read. So it may be used like an advice:"те бы следовало читать побольше") ...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More