Site Feedback

Счатье

 

Когда я в детстве, я была счастливая когда я стала экзамены. Но когда я выросла, я много думала об ошибках после экаменых вместо успеха. Когда я стану страше, я считаю, что всякое даяние благо. Ведь я оставила подарки без вниманя если мне не нравились во время я была очень молодая.
Что Счастье? У меня в голову приидёт разные идеи. Я долго думаю. И я знаю, что счастливо -- я справлюсь когда я почти теряю надежду. То у меня счатье всегда если я дорожу каждой днём, потому что я не жду счатье до тех пор пока оно чуть не пропадёт.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Счастье

    Когда я в детстве, я была счастливая когда я здавала экзамены. Но когда я выросла, я стала много думать об ошибках после экаменов вместо успеха. Когда я стала страше, я поняла, что всякое даяние благо. Ведь я оставляла подарки без вниманя, если мне они не нравились, во время/когдая была очень молодая.
    Что такое Счастье? Мне в голову/на ум приходят разные идеи. Я долго думаю об этом. И я знаю, что счастлива, когда я справлюсь когда я почти потеряв надежду. То у меня счатье я счастлива всегда если я дорожу каждым днём, потому что я не жду счатья до тех пор, пока оно чуть не пропадёт/со мной.

     

    Как говорят в России - цени то что имееш. Ещё говорят - мы начинаем ценить только тогда, когда теряем. Я заметил что китайцы очень простые и рассуждают даже в какой-то степени наивно.

     

    Счатье

    Когда я в детстве (1), я была счастлива (2), когда я сдавала экзамены. Но когда я выросла, я стала много думать об ошибках после экзаменов (3) вместо того, чтобы наслаждаться успехом. Когда я стану страше, я считаю, то всякое действие буду принимать с благодарностью. Ведь я оставляла подарки без внимания, если они мне не нравились, когда во время я была очень молодая. 
    Что такое Счастье? У меня (или "ко мне") в голову приходят разные идеи. Я долго думала. И я знаю, что счастье помогает мне справляться, когда я почти теряю надежду. То У меня счастье (4) всегда, если я дорожу каждым днём, потому что я не жду счатье до тех пор, пока оно чуть не готово пропасть.

     

     

    Исправления:

    (1) в части предложения "когда я в детстве" не хватает сказуемого (глагола). Например, "когда я была маленькой/ребенком", "когда в дестве я сдавала экзамены,..."  

    Если ты не хочешь использовать глагол в этой части,  то тогда лучше совсем не использовать слова "когда" и "я". То есть: "В детстве я была счастлива, когда сдавала экзамены". 

     

     

    (2) Здесь тоже существуют варианты.

        Первый, использовать краткое прилагательное: "была счастлива".

        Второй, использовать полное прилагательное, но нужно изменить окончание: "была (какой?) счастливой".

     

     

     

    (3) "после (кого? чего?) экзаменов" (посмотри склонение существительных множественного числа, мужского рода). Если по таблице, то слово "экзамены" склоняется по примеру слова "столы".

     

     

    (4) здесь нужно уточнение: "я всегда испытываю счастье" или "У меня всегда счастливые дни"

     

     

    Спасибо за жизнеутверждающий (я знаю, это очень трудное слово :)) текст! Правда, не надо ждать, что кто-то может сделать тебя счастливой... Нужно просто быть счастливой :)!

     

     

     

    Счастье

    Когда я В детстве я была счастлива, когда я сдала экзамены были сданы. Но когда я выросла, я стала много думать об ошибках после экаменов, вместо того, чтобы радоваться успеху. Когда я стала старше, я стала считать, что всякое дело - благо. Ведь Я оставила много подарков без внимания, если мне не нравились, когда я была очень молодая.
    Что такое Счастье? У меня в голове приидёт разные идеи мысли. Я давно думаю об этом. И я знаю, что счастье - я справиться с невзгодами, когда почти нет надежды. То у меня Счастье всегда если я - дорожить каждым днём, потому что поэтому я не жду счастье до тех пор пока оно чуть не пропадёт (?) /поэтому я не жду счастье, я знаю - оно здесь.

    Счаcтье.

    Когда-то в детстве я была счастлива, когда я сдавала экзамены. Но когда я выросла, то много думала об ошибках после экаменов вместо успеха. Когда я стану страше, я буду считать, что всякое деяние - благо. Ведь я оставляла подарки без внимания, если мне они не нравились. В то время я была очень молодая.
    Что такое(есть) Счастье? Мне в голову приходят разные идеи. Я много думаю об этом. И я знаю, что счастье -- это когда я справляюсь, почти потеряв надежду. Счастье со мной всегда, пока я дорожу каждым днём. Ведь я не жду что счастье придёт само, тогда оно может исчезнуть.

    Счатье

    Счастье

     

    Когда я в детстве, я была счастливая когда я стала экзамены.

    В детстве я была счастливой после сдачи экзаменов.

     

    Но когда я выросла, я много думала об ошибках после экаменых вместо успеха.

    Но когда я выросла, я стала после экзаменов много думать об ошибках, и счастье ушло.

     

    Когда я стану страше, я считаю, что всякое даяние благо.

    Когда я повзрослела, я стала считать, что всякое даяние благо.

     

    Ведь я оставила подарки без вниманя если мне не нравились во время я была очень молодая.

    Когда я была молодая, я осталяла подарки без внимания, если они мне не нравились.

     

    Что Счастье?

    Что такое счастье?

     

    У меня в голову приидёт разные идеи.

    У меня в голову приходят разные идеи на эту тему.

     

    Я долго думаю.

    Я долго думала об этом.

     

    И я знаю, что счастливо -- я справлюсь когда я почти теряю надежду.

    И я знаю, что счастье, это когда я справлюсь в то время, когда надежда почти потеряна.

     

    То у меня счатье всегда если я дорожу каждой днём, потому что я не жду счатье до тех пор пока оно чуть не пропадёт.

    Счастье со мной всегда, если я дорожу каждым днем, если я не жду счастье до тех пор, пока оно соберется исчезнуть.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More