Site Feedback

"Да ты крутой!"

 

Здравствуйте, друзья! Я благодарю вам за вашу помошью вчера, вы очень классные!

Друзья, я просто должен вам рассказать о моих последних дней в моей гостинице. Как вам можете знать, была группа русских в моей гостинице. (На самом деле, я узнал, что они были Украинские, не русские) и они были очень хорошие люди.

На конце ночи, что они были здесь, одна пара, с которой я нечасто говорил прежде сказали мне, что я очень хороший, и затем они дали мне два русских книг написано все на русском!! Как мило! Я был очень счастлив ))

И сегодня пришли два русских человеков из Москвы. Они хорошо говорил по английский, поэтому я не собирался сказать ничего на русском (потому что иногда я немного смущен) но я просто сказал "добро пожаловать" и человек мне сказал,

"Оо! Как ты говоришь без акцента?! That's crazy!"

"Я действительно говорю без акцента? Я думал, что я еще немножко говорю с акцентом" -сказал я

"Ну, немного, но не американского... звучит как Украинский акцент! Ты очень крутой... да очень крутой!"

Друзья, хотя он очень быстро говорит по русский, я понимал отлично! Все! Потом он говорил с своим другом на русском, и я опять ничего не понял, хаха!

Чем больше я говорю с русскими, тем больше мне нравятся! Просто отлично это прошло ))

Ну я пойду сейчас, друзья! Спасибо большое за всех, что вы делаете для меня ) И как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    "Да ты крутой!"

    Здравствуйте, друзья! Я благоден вам за то, что помогли мне вчера, вы очень классные!

    Друзья, я просто должен вам рассказать о последних днях (не говорите "мои последние дни" - эта фраза подразумевает, что вы провели последние дни и умерли), проведённых в гостинице. Как вы наверное знаете, со мной в гостинице была группа русских. (На самом деле, я узнал, что они были украинцы, а не русские) и они были очень хорошими людьми.

    (В конце ночи = под утро) В последнюю ночь, когда они здесь были, одна пара, с которой я прежде редко общался, сказали мне, что я очень хороший, и затем они дали мне две книги полностью на русском языке!! Как мило! Я был очень счастлив ))

    И сегодня приехали два русских человека из Москвы. Они хорошо говорят по-английски, поэтому я не собирался ничего говорить на русском (потому что иногда я стесняюсь), и я просто сказал "добро пожаловать" и один из них мне ответил: "Оо! Ты говоришь без акцента?! That's crazy!"

    "Я действительно говорю без акцента? Я думал, что у меня ещё есть небольшой акцент" - сказал я

    "Ну, небольшой, но не американский... звучит как украинский акцент! Ты очень крутой... да очень крутой!"

    Друзья, хотя он очень быстро говорит по русский, я его отлично понимал! Все! Потом он говорил со своим другом по-русски, и я опять ничего не понял, хаха!

    Чем больше я говорю с русскими, тем больше они мне нравятся! Всё прошло просто отлично ))

    Ну я пошёл (или "мне уже пора"), друзья! Спасибо большое за всё, что вы делаете для меня ) И как обычно, до следующего раза, будьте здоровы!

    "Да ты крутой!"

    Здравствуйте, друзья! Я Благодарю вас за вашу вчерашнюю помошью вчера (Благодарю вас за то, что вы помогли мне вчера), вы очень классные!

    Друзья, я просто должен вам рассказать о моих последних днях в моей гостинице. Как вы можете наверно знаете, здесь была группа русских в моей гостинице. (На самом деле, я узнал, что они были украинцы, а не русские) и они были(времена работают по другому в русском языке) очень хорошие люди. 
     
    В последнюю ночь их пребывания здесь, одна пара, с которой я иногда говорил прежде,сказали мне, что я очень хороший, и затем они дали мне две русские книги, написанные обе на русском!! Как мило! Я был очень счастлив ))

    И сегодня пришли/приходили/прибыли/приехали два русских человека из Москвы. Они хорошо говорили по английский, поэтому я не собирался говорить ничего на русском (потому что иногда я немного смущен/стесняюсь), но я просто сказал "добро пожаловать" и один мне сказал,

    "Оо! Как ты говоришь без акцента?! That's crazy!"

    "Я действительно говорю без акцента? Я думал, что я всё еще немножко говорю с небольшим акцентом" -сказал я

    "Ну, немного, но не американского... звучит как Украинский акцент! Ты очень крутой... да очень крутой!"

    Друзья, хотя он очень быстро говорил по-русский, я понимал отлично! Все! Потом он заговорил со своим другом на русском, и я опять ничего не понял, хаха!

    Чем больше я говорю с русскими, тем больше они мне нравятся! Это прошло просто отлично ))

    Ну я пошёл, друзья! Спасибо большое за всё, что вы делаете для меня ) И как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

     

    Очень хорошо!

    "Да ты крутой!"

    Здравствуйте, друзья! Я благодарю вам = вас за вашу помошьюпомощь вчера, вы очень классные! (better to say: "Спасибо, что помогли мне вчера, вы очень классные!" it's more natural and informal)

    Друзья, я просто должен вам рассказать о моих последних дней = последних днях в моей гостинице (you don't really need to use the pronoun 'my' as often as you do it in English :) ). Как вам можете знать = вы, должно быть, знаете, была группа русских в моей гостинице. (На самом деле, я узнал, что они были Украинские = украинцы, не русские), и они были = оказались очень хорошие = хорошими люди = людьми (better to say it like that).

    На конце ночи, что они были здесь = В последнюю ночь, которую они провели в гостинице, одна пара, с которой я нечасто говорил прежде, сказали мне, что я очень хороший, и затем они дали = подарили мне два русских книг = две русские книги, написано все = написанные на русском!! Как мило! Я был очень счастлив ))

    И сегодня пришли = приехали два русских человеков = человека из Москвы. Они хорошо говорил = говорили по английскийпо-английски, поэтому я не собирался сказать ничего = ничего говорить на русском (потому что иногда я немного смущен = смущаюсь), но я просто сказал "добро пожаловать", и человек мне сказал = ответил:

    - Оо! Как ты говоришь без акцента?! That's crazy!

    - Я действительно говорю без акцента? Я думал, что я еще немножко = немного (more literarily) говорю с акцентом", -сказал я

    "Ну, немного, но не американского = с американским... звучит как Украинский акцент! Ты очень крутой... да, очень крутой!"

    Друзья, хотя он очень быстро говорит = говорил по русский = по-русски, я понимал отлично! Все! Потом он говорил с = со (it's quite hard to pronounce two "c c...", that is why we put "o" after "c" in this case) своим другом на русском, и я опять ничего не понял, хаха!

    Чем больше я говорю с русскими, тем больше они мне нравятся (if you meant "I like speaking Russian", then "чем больше я говорю с русскими, тем больше мне это нравится")! Просто отлично это прошло = better Все прошло просто отлично!))

    Ну я пойду сейчас = Ну, мне пора, друзья! Спасибо большое за всех = все, что вы делаете для меня ) И, как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

     

    Your Russian is pretty good, Jared! :)

     

    "Да ты крутой!"

    Здравствуйте, друзья! Я благодарю ваc за вашу помощь вчера, вы очень классные!

    Друзья, я просто должен вам рассказать о моих последних днях в моей гостинице. Как вы можете знаете, в моей гостинице была группа русских людей. (На самом деле, я узнал, что они были украинцы, не русские), и они были очень хорошие люди.

    В конце ночи, что они были здесь, одна пара, с которой я нечасто говорил прежде, сказали мне, что я очень хороший, и затем они дали (подарили) мне две русские книги,  где / в которых всё написано  на русском! Как мило! Я был очень счастлив. ))

    А сегодня приехали/приехало два русских человека из Москвы (They could not come to you from Moscow on foot, could they?). Они хорошо говорили по-английски, поэтому я не собирался говорить ничего на русском (потому что иногда я немного смущаюсь 1)), но я просто сказал "добро пожаловать" и человек один из них мне сказал: 

    "О-о! Как ты говоришь без акцента?! That's crazy!"

    "Я действительно говорю без акцента? Я думал, что я ещё немножко говорю с акцентом" - сказал я.

    1) Sometimes you are shy. So, it happens more than one time, it is repeated action, so you should use a verb in imperfective aspect. Смущён is participle of perfective verb. You can say я смущён if you is complimated much. 

    "Ну, немного, но не американского... звучит как украинский акцент! Ты очень крутой... да очень крутой!"
    (Here you could say them "Я смущён!")
    Друзья, хотя они очень быстро говорили по-русски, я понимал их отлично! Всё! Потом он поговорил со своим другом на русском, и я опять ничего не понял, ха-ха!

    Чем больше я говорю с русскими, тем больше мне это нравится/тем больше они мне нравятся! What do you like - speaking in Russian or Russian people? Просто отлично это прошло ))

    Ну я пойду сейчас, друзья! (Ну, мне пора, друзья!) Спасибо большое за всё, что вы делаете для меня ) И как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

    "Да ты крутой!"

    Здравствуйте, друзья! Я благодарю вас за то, что вы помогли мне вчера, вы очень классные!

    Друзья, я просто обязан  рассказать вам о последних днях, проведенных мною в гостинице. Как вы, наверно, знаете, в моей гостинице остановилась группа русских. (На самом деле, я узнал, что это были украинцы, не русские) и они оказались очень хорошими людьми.

    В последний вечер их пребывания здесь, одна пара, с которой я нечасто говорил до этого, сказала мне, что я очень хороший, и затем они дали мне две русские книги, написанные полностью на русском языке!! Как мило! Я был очень счастлив ))

    И сегодня приехали двое русских из Москвы. Они хорошо говорили по-английски, поэтому я не стал ничего говорить на русском (потому что иногда я немного смущаюсь), я просто сказал "добро пожаловать" и мужчина мне сказал,

    "Оо! Как ты говоришь без акцента?! That's crazy!"

    "Я действительно говорю без акцента? Я думал, что я еще говорю с небольшим акцентом" -сказал я

    "Ну, с небольшим, но не американским... пожоже на Украинский акцент! Ты очень крутой... да, очень крутой!"

    Друзья, хотя он очень быстро говорил по-русски, я  отлично понимал! Все! Потом он разговаривал со своим другом на русском, и я опять ничего не понял, хаха!

    Чем больше я говорю с русскими, тем больше они мне нравятся! Все было просто отлично ))

    Ну мне пора, друзья! Спасибо большое за все, что вы для меня делаете ) И, как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More