Site Feedback

Что это скучать?

 

Честно говоря, я обычно не скучаю. Всегда знаю, что делать, и у меня есть слишком много планов, что невозможно успеть все. Но я люблю, что у меня есть много хоббы и также возможностей, чем заниматься.

НО БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, когда я не знаю, что делать, ничего не хочется и неврничаю. Это обычно тогда, когда нет уверенности, за которое время что-то случится. Напр.: у врача. Медсестра указала время, когда мне прийти, но я жду и не знаю, когда врач освободится. Я не могу сосредоточиться на книгу, не хочется болтать с остальными (только жаловаться, потому что я должна быть уже на другом месте), слушать радио или играться с мобильным телефоном. Я тоже не люблю, когда я в аэропорту и самолет опаздывает.

В общем, в год таких ситуаций как выше не очень много. Это хорошо! Не надо скучать!

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Что это "скучать"? (я бы поставил в кавычки, потому что далее вы рассуждаете о понятии)

    Честно говоря, я обычно я не скучаю. Всегда знаю, что делать, и у меня есть всегда (для усиления я бы еще раз повторил слово "всегда") слишком много планов, - так что невозможно успеть все. Но я люблю, что у меня есть много хоббы и также возможностей, чем заниматься свои многочисленные хобби и ценю возможность заниматься ими (не уверен, что точно понял, что вы хотели сказать, но я бы написал так).

    НО БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, когда я не знаю, что делать: мне ничего не хочется и я неврничаю нервничаю. Это Обычно это происходит (глагол здесь употребить очень желательно!) тогда, когда нет уверенности, за которое время что-то случится (я понял, что вы хотели сказать, но это можно сказать гораздо проще: "когда мне приходится ждать" или даже так: "когда мне приходится ждать неопределенное количество времени"). Напр.:, у врача. Медсестра указала время (ошибки нет, но это слово здесь не обязательное), когда мне прийти, но я жду и не знаю, когда врач освободится. Я не могу сосредоточиться на книгуе, не хочется болтать с остальными (лучше сказать "с другими пациентами" или "с другими ожидающими", слово "остальные" уместно употреблять, когда вы говорите о ком-то конкретно или лучше о нескольких людях или группах людей, а потом к своим рассуждениям добавляете "остальных" - например, "Меня интересовала только Таня, с остальными мне было скучно" или "Кто-то пошел в лес, девчонки пошли за водой, остальные начали ставить палатки") (только жаловаться, потому что я должна быть уже на в другом месте), слушать радио или играться (слово "играться" - просторечное, литературному языку не свойственно) с мобильным телефоном. Я тоже не люблю (лучше будет сказать: "А еще я не люблю"), когда я в аэропорту и самолет опаздывает (тоже вроде бы все верно, но лучше сказать просто: "когда опаздывает самолет", из такой фразы и так следует, что вы  в аэропорту и это именно вы его ждете).

    В общем (есть лучший вводный оборот для таких случаев: "К счастью", так же, как если вы говорите о чем-то неприятном, уместно сказать: "К сожалению"), в году таких вышеописанных (или "ситуаций, как было описано выше,") ситуаций как выше бывает (тоже глагол желателен) не очень много. Это хорошо! Не надо скучать!

     

     

    У меня всегда для таких случаев в телефоне всегда есть какая-нибудь аудиокнига. Уверяю вас, это универсальное средство от безделия! Во-первых, я всегда слушаю какую-нибудь литературу, когда еду в общественном транспорте или хожу по улицам привычными мне маршрутами (на работу или по магазинам), а, во-вторых, лучше средства скоротать время в очередях в поликлинике или банке точно не найти! К слову, книжки у меня обычно на изучаемых языках, а потому я всегда провожу время с пользой !

    Что это скучать?

    Честно говоря, я обычно не скучаю. Всегда знаю, что делать, и у меня есть слишком так много планов, что невозможно успеть все (если пишешь СЛИШКОМ, надо дальше пояснить, для чего слишком. Например, слишком мало денег, ЧТОБЫ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ.Та же разница между "слишком" и "так", как и между "too" и "so"). Но я люблю мне нравится (либо Я люблю, когда..., либо Мне нравится, что...), что у меня есть много хоббы хобби и также возможностей, чтобы чем-то заниматься.

    НО БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, когда я не знаю, что делать, ничего не хочется и неврничаю нервничаю. Это обычно тогда, когда нет уверенности не знаешь точно, за которое какое время что-то случится (либо Нет уверенности, что что-то произойдет в определенное время). Напр.:, (вместо : надо ,) у врача. Медсестра указала время, когда мне прийти, но я жду и не знаю, когда врач освободится. Я не могу сосредоточиться на книгу книге, не хочется болтать с остальными (только жаловаться, потому что я должна быть уже на в другом месте), слушать радио или играться с мобильным телефоном. Я тоже также не люблю, когда я в аэропорту и самолет опаздывает вылет задерживается.

    В общем, в год таких ситуаций, как описано выше, не очень много. Это хорошо! Не надо скучать!

    Что это скучать?

    Что это такое - скучать?

     

    Честно говоря, я обычно не скучаю. OK

     

    Всегда знаю, что делать, и у меня есть слишком много планов, что невозможно успеть все.

    Я всегда знаю, что делать, и у меня есть слишком много планов, так что невозможно успеть все.

     

    Но я люблю, что у меня есть много хоббы и также возможностей, чем заниматься.

    Мне нравится то, что у меня есть много хобби и других возможностей чем-либо заниматься.


    НО БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, когда я не знаю, что делать, ничего не хочется и неврничаю.

    Но бывают ситуации, когда я не знаю, что делать, мне ничего не хочется и я нервничаю.

     

    Это обычно тогда, когда нет уверенности, за которое время что-то случится.

    Это происходит обычно тогда, когда нет уверенности в том, что за некоторое время что-то случится.

     

    Напр.: у врача. ОК

     

    Медсестра указала время, когда мне прийти, но я жду и не знаю, когда врач освободится. ОК

     

    Я не могу сосредоточиться на книгу, не хочется болтать с остальными (только жаловаться, потому что я должна быть уже на другом месте), слушать радио или играться с мобильным телефоном.

    Я не могу сосредоточиться на книге, мне не хочется болтать с остальными (только жаловаться, потому что я должна быть уже на другом месте), слушать радио или играться с мобильным телефоном.

     

    Я тоже не люблю, когда я в аэропорту и самолет опаздывает.

    Я также не люблю, когда я в аэропорту и самолет опаздывает.



    В общем, в год таких ситуаций как выше не очень много. Это хорошо! Не надо скучать!

    В общем, в год таких ситуаций, как выше, не очень много. Это хорошо! Не надо скучать!

    Что это "скучать"?

    Честно говоря, я обычно не скучаю. Всегда знаю, что делать, и у меня есть слишком много планов, что но невозможно успеть все. Но я люблю, что у меня есть много хоббыи и также возможностей, чем заниматься. 


    НО БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, когда я не знаю, что делать, ничего не хочется и невррвничаю. Это обычно тогда, когда нет уверенности, сколько времени я буду ждать чего-то за которое время что-то случится. Напр.: у врача. Медсестра указала время, когда мне прийти, но я жду и не знаю, когда врач освободится. Я не могу сосредоточиться на книгуе, не хочется болтать с остальными (только жаловаться, потому что я должна быть уже на другом месте), слушать радио или играться с мобильным телефоном. Я тоже также не люблю, когда я в аэропорту и самолет опаздывает.

    В общем, в год таких ситуаций, как выше, не очень много. Это хорошо! Не надо скучать!

    ____

     

    Прекрасная работа! У вас отличный русский! И не надо скучать, вы правы! ;)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More