Site Feedback

Как я ездил/езжу на работу

 

Раньше когда я работал в Шотландии, я всегда ездил на работу на поезде (из Глазго в центре Стирлинге) и на автобусе (из центра на работу). В четверг, когда я начинаю работать здесь в Гётеборге, я буду ездить на трамвае. Я живу недалеко от остановки -- только один минут!

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как я ездил/езжу на работу

    Раньше, когда я работал в Шотландии, я всегда ездил на работу на поезде (из Глазго в центре Стирлинге) и на автобусе (из центра на работу). В четверг, когда я начинаю работать здесь в Гётеборге, я буду ездить на трамвае. Я живу недалеко от остановки -- только одна минута один минут!

     

    Great!

    Как я ездил/езжу на работу

    Раньше, когда я работал в Шотландии, я всегда ездил на работу на поезде (из Глазго в центре Стирлинге) и на автобусе (из центра на работу). В четверг, когда я начину работать здесь в Гётеборге, я буду ездить на трамвае. Я живу недалеко от остановки -- только одну минуту!

     

    Как я ездил/езжу на работу

    Раньше когда я работал в Шотландии, я всегда ездил на работу на поезде (из Глазго в центре Стирлинге) и на автобусе (из центра на работу). В четверг, когда я начинаю работать здесь в Гётеборге, я буду ездить на трамвае. Я Живу недалеко от остановки -- только (ответ вопрос:сколько? одну (чего?) минуту!

     

    PS Greg, General all is very good. in russian languages like and in English you can pass away pronoun "I" for more native and beutiful counstruction of sentences. This not good if in text too much pronoun.

     

     

    Как я ездил/езжу на работу

    Раньше когда я работал в Шотландии, я всегда ездил на работу на поезде (из Глазго до центра Стерлинга) и (you may use затем or потом with or instead и) на автобусе (из центра на работу). В четверг (it's better to specify e.g. в этот четверг or в следующий четверг), когда я начьну работать здесь в Гётеборге, я буду ездить на трамвае. Я живу недалеко от остановки. Только одна минута! (if there are two phrases in one sentence, it is better to concord them. Я живу недалеко от оставновки -- лишь в (одной) минуте (от неё) or (от остановки)! Words in brackets you may not to say

    Как я ездил/езжу на работу

    Раньше когда я работал в Шотландии, я всегда ездил на работу на поезде (из Глазго в центре Стирлинге) и на автобусе (из центра на работу). В четверг, когда я начинаю работать здесь в Гётеборге, я буду ездить на трамвае. Я живу недалеко от остановки -- только одну минут!

     

    Великолепно!!! Очень мало ошибок!! Вы делаете ошибок меньше, чем русские люди=))))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More