Site Feedback

Смелость. Часть вторая

 

"Ты такой с красивым голосом пошептаешь - ну это же здорово! Литературой, фантази никогда не занималась.. почему ты любишь все это?" промолвила девушка, промигиваясь на него (winking at him). "Ты умничка и мне нравятся такие люди. Давай познакомимся"...

Потом она подняла из кармана сотик - сердце Дилмуса толкнуло. Он парил и хотел таить в темноте, куда никто не идет. Но он справился с ситуацией, по крайней мере, он надеялся, что он справился.

"Так так... ты любишь уродливые фотки? Мы с друзьями все время снимаем такие фотки, погружаем их в Интернет. Вот... давай снимем одну фотку вместе... Ребята! Идите сюда!"

Она прижалась к Дилмусу и он пахнул ее аромат - сразу все впечатления в нем расшевились. Но все же он сожалел из-за отсутствия глубокого общения с этой девушкой. Что делать с технологией? Он никогда сотика не использовал - иногда принимался за компом, но нельзя ему процветать.

За девушку пришли пять девушек. Дилмусу повезло в этом смысле, хотя он нервничал по этому поводу. "Если бы я обладал навыками общения, то мне удастся избежать этой заварухи. Ну, наверное - это не будет так плохо".

Он секретно улыбнулся себе, когда его окружали пять девушек.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Смелость. Часть вторая

    "Ты (такой) ("ты такой сказал", "я такой пошел" and so on is a slang form)  с красивым голосом прошепчешь (шепнешь) - ну это же здорово! Литературой, фэнтази никогда не занималась (увлекалась). Почему ты любишь все это?" - промолвила девушка, подмигивая на него ему(winking at him). "Ты умничка, и мне нравятся такие люди. Давай познакомимся"...

    Потом она подняла из кармана сотик (I don't like the word "сотик". It's not used now..it was maybe ten years ago, but not now. We usually say "мобильник") - сердце Дилмуса толкнуло екнуло. Он парил (?) и хотел таить спрятаться/затаиться в темноте, куда никто не придет. Но он справился с ситуацией, по крайней мере, он надеялся, что он справился.

    "Так так... ты любишь уродливые фотки? Мы с друзьями все время снимаем такие фотки, загружаем их в Интернет. Вот... давай снимем одну фотку вместе... Ребята Девчонки(We now, she asked for girls, not for guys. But "ребята"="guys") Идите сюда!"

    Она прижалась к Дилмусу, и он пахнул вдохнул ее аромат - сразу все впечатления (ощущения) в нем расшевились всколыхнулись. Но все же, он сожалел из-за отсутствия глубокого общения с этой девушкой. (The sentence is technically correct, but it's not good for this text...Maybe it would be better to say "Он жалел, что не знал эту девушку достаточно хорошо" or "Он жалел, что не достаточно общался с этой девушкой")  Что делать с технологией ("техникой" would be better)? Он никогда сотика не использовал не пользовался мобильником - иногда занимался (работал) за компом, но нельзя ему процветать ("процветать" is definitely not the word to use here..what was the original text? I can't get the meaning of it).

    За девушку пришли пять девушек К девушке присоединились еще пятеро. Дилмусу повезло в этом смысле (плане), хотя он нервничал по этому поводу. "Если бы я обладал навыками общения, то мне удастся бы удалось избежать этой заварухи. Ну, наверное, - это не будет это не так уж плохо".

    Он секретно мысленно улыбнулся себе, когда его окружили пять девушек.

    Смелость. Часть вторая.

    "У тебя такой красивый тембр голоса (голос),  это же здорово! Литературой и фэнтези я никогда не увлекалась.. почему ты любишь все это?" -промолвила девушка, подмигивая ему. "Ты - классный,  и мне нравятся такие люди. Давай познакомимся"...

    Потом она достала из кармана сотик (лучше: сотовый, мобильник) - сердце Дилмуса ёкнуло. Он уже летал в облаках и хотел растаять. Но вовремя очнулся и справился с ситуацией, по крайней мере, он надеялся, что справился.

    "Так, так... ты любишь уродливые??? (забавные, смешные, клевые) фотки? Мы с друзьями все время снимаем такие фотки и после загружаем их в Интернет. Вот... давайте снимемся все вместе... Ребята! Идите сюда!"

    Она прижалась к Дилмусу, и он почувствовал/ ощутил ее аромат. Он сожалел из-за отсутствия более близкого (тесного) общения с этой девушкой (он сожалел, что у них не было более близкого общения). Он был далек от техники и никогда не пользовался мобильником (странно, сейчас уже наверное все пользуются) - иногда принимался за компом, но нельзя ему процветать. ( не поняла)

    К ним подошли пять девушек и окружили их. Дилмусу повезло в этом смысле, хотя он нервничал по этому поводу. "Если бы я был коммуникабельным, то мне удалось бы избежать этой заварухи (ситуации). Ну, наверное - это будет не так плохо".

    Он незаметно улыбнулся себе, когда его окружили пять девушек.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More