Site Feedback

Посещу Беларусь

Я поеду в Минске в 30 мая. Я буду там в течение недели Я хачу увидит Беловежскую пущу. Это интересно и красиво. Я хочу тоже увидит Березинский заповедник. Мне очень нравится прогулки. Хатынь и Брестская крепость интересны мести. Я не знаю что я могу ездить в Браславские озеру. Я буду видеть некоторых природных красот.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Посещу Беларусь

    Я поеду в Минске в 30 мая. Я буду там в течении недели. Я хочу увидеть Беловежскую пущу. Это интересно и красиво. Также я хочу увидеть Березинский заповедник. Мне очень нравятся прогулки. Хатынь и Брестская крепость- интересные места. Я не знаю, смогу ли я съездить на Браславские озера. Я увижу ( смогу увидеть) некоторых из природных красот.

     

    Хочу, but not хачу.

    Нравится- singular. Нравятся- plural.

    "Я буду видеть". We don't use such a phrase. We usually say - Я увижу or Я смогу увидеть.

    Поездка в Беларусь.

    Я поеду в Минск 30 мая. Я буду там в течение недели. Я хочу увидеть Беловежскую пущу. Это интересно и красиво. Я хочу также увидеть Березинский заповедник. Мне очень нравятся прогулки. Хатынь и Брестская крепость - интересные  места. Я не уверен, что я смогу съездить на Браславские озера. Я увижу только некоторые природные красоты.

    Посещу Беларусь

    Я поеду в Минске в 30 мая. Я буду там в течении недели. Я хочу увидеть Беловежскую пущу. Это интересно и красиво. Еще я хочу тоже увидит Березинский заповедник. Мне очень нравятся прогулки. Хатынь и Брестская крепость - интересные места. Я не знаю, что я смогу ли я съездить в на Браславские озера. Я буду видеть увижу некоторые из природных красот.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More