Site Feedback

Туда поедем! Курорт Марианске Лазне

 

Многие русские знают чешский город Карловы Вары, известный курорт.

Нам, чехам, кажется, что Карловы Вары превратились в русский город, потому что очень много русских там купили дома и на магазинах можно увидеть не только чешские надписи, а также русские. Для людей в гостиницах, магазинах, врачей и других важно знать русский, потому что много русских туда ездит лечиться. Карловы Вары – красивый город, но по-моему, слишком «туристический». Там можно пить 13 источников, которые, говорят, полезны для организма (они невкусные!!! - теплые и соленные).

Я хочу ехать с подругой из Америки в другой курорт, который надохится недалеко от Карловых Вар.
Курорт называется Марианске Лазне и там источники на много вкуснее. Город тоже красивый. Мы будем в центре ночевать и говорить, гулять, говорить, есть, говорить и НЕ БУДЕМ СПАТЬ. Ведь мы уже не видели друг друга два года (сейчас не смейтесь: мы говорим друг с другом несколько раз в неделю)!

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Туда поедем! Курорт Марианске Лазне (Решено: едем в Марианске Лазне)

    Многие русские знают чешский город Карловы Вары, известный курорт.

    Нам, чехам, кажется, что Карловы Вары превратились в русский город, потому что очень много русских там купили дома и на магазинах можно увидеть не только чешские надписи, а также русские. Для людей в гостиницах, магазинах, для врачей и многих других важно(нужно) знать русский, потому что много русских (приезжают туда на лечение)туда ездит лечиться. Карловы Вары – красивый город, но, по-моему, слишком «туристический». Там можно пить из 13 источников, которые, говорят, полезны для организма (они невкусные!!! - теплые и соленные). 

    С подругой из Америки  я хочу поехать(съездитьна другой курорт, который находится недалеко от Карловых Вар.
    Курорт называется Марианске Лазне и  источники там намного вкуснее. Город тоже красивый. Мы будем  ночевать в центре (остановимся в центре) и будем разговаривать, гулять, есть(заходить в рестораны и наслаждаться местными блюдами), опять болтать и НЕ БУДЕМ СПАТЬ. Ведь мы уже не видели друг друга (не виделись) два года (сейчас не смейтесь: мы говорим друг с другом по несколько раз в неделю)!

     

    отличная программа)))

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More