Site Feedback

Да, я ем сухофрукты

Я ем сухофрукты в основном миндаль, курагу, фисташки и арахис. Знаю, что чернослив, кешью, изюм и сушёные ананасы – они тоже вкусные ещё и полезные.

На самом деле мне очень нравится есть утром курагу, днем миндаль, а вечером фисташки или арахис.
Некоторые думают, что надо есть фрукты летом, а сухофрукты зимой. Я солидарен с ними 100 процент, потому что свежие фрукты легко найдутся летом и пригодятся на кухне во время лета.

Хотя показывается, что лучше есть сухофрукты по сезону, я никогда не могу жить без миндали. Я вынужден признать, что питаю слабость к миндалю, кураге, фисташкам и арахису.

Share:

 

9 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Да, я ем сухофрукты.


    Некоторые думают, что надо есть фрукты летом, а сухофрукты зимой. Я солидарен с ними на 100 процентов, потому что свежие фрукты легко найти летом и они необходимы на кухне в это время.


    Но я все время ем сухофрукты; в основном курагу и урюк. Знаю, что чернослив, финики, изюм и сушёные ананасы тоже вкусные и полезные. Мне очень нравится есть их по утрам, точнее перед завтраком.

     

    Это новый вариант. Пожалуйста, исправьте меня :)

    Да, я ем сухофрукты и орехи.

    Я ем сухофрукты и орехи. В основном миндаль, курагу, фисташки и арахис. Знаю, что чернослив, кешью, изюм и сушёные ананасы – они тоже вкусные ещё и полезные.

    На самом деле мне очень нравится есть утром курагу, днем миндаль, а вечером фисташки или арахис.
    Некоторые думают, что надо есть фрукты летом, а сухофрукты зимой. Я солидарен с ними на 100 процентов, потому что свежие фрукты легко найдутся ти летом и пригодятся на кухне во время лета онинеобходимы на кухне в это время.

    Хотя показываетсясчитается, что лучше есть сухофрукты по сезону, я никогда не могу жить без миндали я. Я вынужден(а?) признаться, что питаю слабость к миндалю, кураге, фисташкам и арахису.

     

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More