Site Feedback

предыдущий блокнот написал не понятно, ещё пишу один

Я сказал ,что хочу уволиться с работы, это не сразу.
“После этого проекта” значит после одного большого проекта. Я работаю на отрасли телекоммуникационной связи. Один большой проект может продлиться на год, даже от 2 до 5 лет. Я начал работать не долго, если уволиться , мама сказала , что дальше найти работу будет не легко, потому что следущий HR посчитает что я уволился с первой работы из-за собственной причины, из-за лишения способности. Так что, надо держать на, минимум, один или два года, чтобы накопить рабочий опыт. Ведь в Китае конкуренция очень суровая! Когда искать работу, хороший опыт важен.
Так что я хочу на одной стороне держать на немного время работать, на другой стороне , кататься на спортивном зале , повышая физическую условию, и одно временно читать книги , выучить слава, повышая способность говорить по-русски. И когда через год , через два вернусь домой!!!
Ведь, Москва , хорошая-то хорошая, но дом, ещё лучше.

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    предыдущий блокнот предыдущую заметку написал непонятно, ещё пишу один  пишу еще одну

    Я сказал, что хочу уволиться с работы, но это не сразу.
    “После этого проекта” значит, после одного большого проекта. Я работаю на в отрасли телекоммуникационной связи. Один большой проект может продлиться на год, даже от 2 до 5 лет. Я начал работать недавно не долго. Если уволиться, мама сказала, Мама сказала, что, если я уволюсь, то  что дальше найти работу будет нелегко, потому что следущий HR посчитает, что я уволился с первой работы из-за того, что мне не хватило способностей справиться с ней (этот вариант наиболее приближен к тому, что вы имели в виду) из-за собственной причины, из-за лишения способности. Так что, надо проработать надо держать на, минимум, один или два года, чтобы накопить рабочий ("рабочий" можно опустить... простого слова "опыт" будет достаточно для общего смысла предложения) опыт. Ведь в Китае конкуренция очень суровая (или "жёсткая конкуренция")! Когда ищешь искать работу, хороший опыт важен.
    Так что, я хочу, с одной стороны, задержаться на какое-то время на этой работе, а с другой стороны, посещать спортзал, улучшая свою физическую форму на одной стороне держать на немного время работать, на другой стороне , кататься на спортивном зале , повышая физическую условию, и одновременно читать книги , выучить слова слава, повышая способность говорить по-русски (или "повышая уровень владения русским языком"). И когда через год или  , через два вернусь домой!!!
    Ведь Москва, может, и хорошая, хорошая-то хорошая, но дом ещё лучше.

     

    Успехов Вам :) Верно Вам сказала мама :)

    предыдущую блокнот заметку написал непонятно, ещё пишу один

    Я сказал ,что хочу уволиться с работы, это но не сразу.
    “После этого проекта” значит: после одного большого проекта. Я работаю на отрасли телекоммуникационной связи. Один большой проект может продлиться на год, даже от 2 до 5 лет. Я начал работать не долго недавно, если уволиться , мама сказала, что дальше найти работу будет нелегко, потому что следущий HR посчитает, что я уволился с первой работы из-за собственной причины, из-за лишения   отсутствия способностей. Так что, надо продержать на, минимум, один или два года, чтобы накопить рабочий опыт (опыт работы). Ведь в Китае конкуренция очень суровая (традиционное выражение - "жесткая конкуренция")  ! Когда искать ищешь работу, хороший опыт важен.
    Так что я хочу, на с одной стороны, держать на немного время работать задержаться на этой работе ненадолго, на а с другой стороны - кататься на тренироваться в спортивном зале , повышая улучшая физическую условию форму, и, одновременно, читать книги , выучить слава, повышая способность говорить по-русски. И когда тогда через год , через два вернусь домой!!!
    Ведь, Москва - хорошая-то хорошая, но дом, ещё лучше.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More