Site Feedback

Почему посетить Москву?

 

Мне легко ответить на этот вопрос, потому что в Москве есть так много чего чтобы сделать и места чтобы посетить.

Впервые, самое известное место Москвы, Красная Площадь. Она очень красивая и мне, как бразилцу, это очень интересно: быть в таком важном месте в мировой истории, где произощло столько много событий. Рядом с Красной Площадью - Кремль, тоже очень красивый и гигантский.

Я был тоже в Парке Победы и вместе с Красной Площадей он был моим самым любимым местом в Москве. Он очень большой и красивый, там есть музей о второй мировой войне, высокий обелиск мертвецам войны, много деревьев и даже танки во всём парке. Люди занимаються спортом, гуляют или просто отдыхают.

Потом, я могу рассказать о станциях метро, которые замечательные. Я узнал, что многие из них были бункерами во время войны, и поэтому они вообще невероятно глубокие. В одном из них ты должен спуститься по эскалатору за почти 3 минита. Все станции широкие и украшенные. К сожалению, поезда не такие красивые как станции.

Если тебе нравится футбол, в Москве есть несколько команд, например ЦСКА, Локомотив, Динамо, Спартак и т.д. Я был в стадионе Локомотива, и это был прекрасным опытом. Я тоже увидел стадион Лужники, но к сожалению не получилось посетить его.

Я думаю, что Москва очень красивый город, который очень стоит посетить, узнать и наслаждаться все то, что этот город может тебе предложить.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

      Почему стоит посетить Москву?

    Мне легко ответить на этот вопрос, потому что в Москве есть так много всего, что можно сделать и места чтобы посетить!

    Во-первых, самое известное место Москвы - Красная Площадь. Она очень красивая и мне, как бразильцу, это было очень интересно быть оказаться в таком важном историческом месте в мирового истории масштаба (1), где произошло столько (или "так") много событий. Рядом с Красной Площадью - Кремль, тоже очень красивый и гигантский. 

    Я был также в Парке Победы и, вместе (или "на ряду") с Красной Площадью,  он был моим самым любимым местом в Москве (2). Он очень большой и красивый, там есть музей о второй мировой войне, высокий обелиск мертвецам (3) войны, много деревьев и даже танки во всём парке. Люди занимаются спортом, гуляют или просто отдыхают. 

    Потом, я могу рассказать о станциях метро, которые, надо сказать, замечательные. Я узнал, что многие из них были бункерами во время войны, и поэтому они вообще невероятно глубокие. В одном из них ты должен спускаться по эскалатору за почти 3 минуты. Все станции широкие и украшенные (или "красиво декорированные") . К сожалению, поезда не такие красивые как станции. 

    Если тебе нравится футбол, в Москве есть несколько команд, например, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Спартак и т.д. Я был в на стадионе Локомотива, и это был прекрасный опыт. Я также увидел стадион Лужники, но, к сожалению, не получилось посетить его. 

    Я думаю, что Москва очень красивый город, который очень стоит посетить, узнать его лучше и насладиться всем тем, что этот город может тебе предложить.

     

    (1) фраза " занимать место в мировой истории" обычно употребляется по отношению к событиям, а не к местам. Например, "Творчество Гюго занимает важное место в мировой истории...".  

     

     (2) глагол "был" указывает, что Парк Победы когда-то был твоим любимым местом, но сейчас он тебе уже не очень-то нравится... Если он остаётся любимым местом в Москве, то лучше сказать:" ... это одно из моих самых любимых мест в Москве".

     

     (3) "мертвец" означает труп, мертвый человек, но в слове нет уважения. И поэтому к тем, кто погиб в бою, на войне, такое слово не употребляют. 

    Музей или обелиск может быть посвящен "солдатам, погибшим на войне", "героям войны", "павшим в боях".  

     

     Здорово! Вам очень повезло с погодой в Москве! Ясное небо...

     

    Почему следует посетить Москву?

    Мне легко ответить на этот вопрос, потому что в Москве есть так много того, что можно чего чтобы сделать и так много мест, которые следует посетить.

    Прежде всего, это самое известное место Москвы - Красная Площадь. Она очень красивая и мне, как бразильцу, она очень интересна: быть (оказаться) в таком важном месте в мировой истории, где произошло столько много событий. Рядом с Красной Площадью - Кремль, тоже очень красивый, гигантский.

    Я был также в Парке Победы, и вместе с Красной Площадью он стал моим самым любимым местом в Москве. Он очень большой и красивый, там есть музей о Второй мировой войне, высокий обелиск мертвецам погибшим в войне, много деревьев и даже танки во всём парке. Люди занимаются спортом, гуляют или просто отдыхают.

    Потом, я могу рассказать о станциях метро, которые замечательные. Я узнал, что многие из них были бункерами во время войны, и поэтому они вообще невероятно глубокие. В одной из них ты надо спускаться по эскалатору за почти 3 минуты. Все станции широкие и украшенные. К сожалению, поезда не такие красивые как станции.

    Если тебе (лучше вам) нравится футбол, в Москве есть несколько команд, например ЦСКА, Локомотив, Динамо, Спартак и т.д. Я был на стадионе Локомотива, и это было прекрасным опытом. Я также (лучше "ещё", чтобы не повторяться) видел стадион "Лужники", но к сожалению, не получилось посетить его.

    Я думаю, что Москва очень красивый город, который очень стоит посетить, узнать и насладиться всем тем, чем (или всем, что) этот город может тебе (вам) предложить.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More