Site Feedback

Стих 6 летной девушкой.

 

После школы, я посмотрел выступление 6-летной девочки, которая произнесла стих про бабушку. Хоть я давно привык к чтению стихотворения в школе, это произвело впечатление на меня. Классная девочка! Она насмешила зрителей - даже некоторых из них заставила плакать.

Эта девочка всегда хотела поучаствовать на этой передаче. И прежде чем забуду представить эту девочку, ее зовут Диана Казакович. Но интересно отметить, что она предпочитает называть себя не Диана, а "мама-кошка" - она сказала, что любит не только животных, но и мальчиков :)

А вот она говорила про бабушку :)

http://www.youtube.com/watch?v=L5iBm2fSHJs

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Стих 6 летней девочки .

    После школы, я посмотрел выступление 6-летней девочки, которая произнесла стих про бабушку. Хоть я давно привык к чтению стихотворения в школе, это произвело впечатление на меня. Классная девочка! Она насмешила зрителей - даже некоторых из них заставила плакать. 

    Эта девочка всегда хотела поучаствовать на этой передаче. Нужно не забыть представить эту девочку, ее зовут Диана Казакович. Но интересно отметить, что она предпочитает называть себя не Диана, а "мама-кошка" - она сказала, что любит не только животных, но и мальчиков :) 

    А вот она говорила про бабушку :)

    http://www.youtube.com/watch?v=L5iBm2fSHJs

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More