Site Feedback

Некоторым нравится, некоторым нет

 

Давид Черны – известный чешский скульптор. Его художественные произведения всегда вызывают дискуссии.

Чехи встречают творчество Черного во многих местах Праги. Правда, некоторые люди не считают его знаменитым художником, потому что его статуи необычны. Другие Черного любят и радуются каждому новому произведению. Черный не работает только в Чехии, его произведения тоже можно встретить в других станах: в Европе и Америке.

Я думаю, что Давид Черны относится к важным и знаменитым художникам. Я люблю гулять по Пгаге и встречать его творчество. Около них всегда много народа: чехов и иностранцев, которые фотографируются.

О Черном пишется во всех путеводителях. Не забудьте посетить места, где находятся его скульптуры.
Напр.: в одном дворе вблизи музея Франца Кафки находится скульптуры «Писущие фигуры». Это два мужчины из бронзы высотой 210 см, которые двигают разными частями тела. Они писают на маленькое озеро в форме Чешской Республики.

Интересуют ли вас другие произведения Давида Черного, посмотрите его сайт
http://www.davidcerny.cz/start.html

Share:

 

8 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Некоторым нравится, некоторым нет

    Давид Черны – известный чешский скульптор. Его (художественные) произведения всегда вызывают дискуссии (русские скорее скажут "споры").

    Чехи встречают творчество Черного во многих местах (или "уголках") Праги. Лучше сказать: "Его творчесвто встречается чехам..." или "Его творчество можно встретить..."; "встречают творчество" звучит, как будто они запланировали встречу заранее. И так лучше говорить о человеке (встретить маму, папу) или о чём-то абстрактном (встретить сопротивление, опасностиПравда, некоторые люди не считают его знаменитым художником, потому что его статуи необычны ("нестандартны", или "слишком необычны", просто "необычны" звучит, как положительная оценка, а вы здесь имеете ввиду обратное). Другие Черного любят и радуются каждому новому его произведению. Черный работает не только в Чехии, его произведения также можно встретить (и) в других станах: в Европе и (в) Америке.

    Я думаю, что Давид Черны относится к важным и знаменитым художникам. Я люблю гулять по Праге и встречать его творчество. Так как в следующем предложении "около них", лучше сказать не "творчество", а "скульптуры". Около них всегда много народа: чехов и иностранцев, которые фотографируются.

    О Черном пишут (так привычнее) во всех путеводителях. Не забудьте посетить места, где находятся его скульптуры.
    Напр.: в одном дворе вблизи музея Франца Кафки находится скульптура «Писующие фигуры». Это двое мужчины из бронзы высотой 210 см, которые двигают разными частями тела. Они писают в маленькое озеро в форме Чешской Республики.

    Интересуют ли вас (лучше: Если вас интересуют / заинтересовали... ) другие произведения Давида Черного, посмотрите его сайт
    http://www.davidcerny.cz/start.html

     

    Очень интересно. Надо поскорее посетить Прагу :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More