Site Feedback

Как я занимаюсь русским языком 2

Стипендия на учёбу в Москву много ободряла меня. Я начала искать проблемы для меня изучать русский язык, и планировал, что делать, чтобы преодолеть встречавшие затруднения в изучении русского языка. Каждый день я много учила слова и тексты,слушала звукозапись, и делала упражнения. Через несколько месяцев я с удивлением заметила, что заниматься русским языком—мне уже совсем не трудно. На втором курсе мне надо заниматься с более высоким уровнем по повышению квалификации: аудирование, говорение, чтение, письмо. У меня нет много времени и я должна изучать английский язык и другие предметы. Я узнала, что слабая в аудирования и говорения, поэтому я прививала себе слушать русский язык час в день и повторять русские слова, русские фразы или какое-нибудь предложение, послушавшее по радио или увидевшее где-нибудь. Икогда мы с моими друзьями поговорим по-русски и мы вместе исправляем произношение. Я нахожу некоторые русские фильмы в Интернете, а затем делиться ими с друзьями и так делают они. По- моему, смотреть русские фильмы - это лучший способ улучшить аудирование.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Как я занимаюсь русским языком 2

    Стипендия на учёбу дала мне сил/ подтолкнула меня к работе над языком/ послужила хорошей мотивацией. Я начала искать свои слабые места в русском языке, и планировать/ спланировала, что делать, чтобы преодолеть встречающиеся затруднения в изучении русского языка. Каждый день я учила много слов и текстов, слушала звукозаписи и делала упражнения. Через несколько месяцев я с удивлением заметила, что заниматься русским языком уже совсем не трудно. На втором курсе мне надо заниматься с большим усердием для повышению квалификации( повышения уровня владения языком) :аудирование, говорение, чтение, письмо. У меня нет много времени и я должна изучать не только английский язык, но и другие предметы. Я узнала, что слаба в аудировании и говорении , поэтому я приучила себя слушать русский язык по часу в день и повторять русские слова, русские фразы или какое-нибудь предложение, послушанное по радио или увидденное где-нибудь. Иногда мы с друзьями новорим по-русски и мы вместе исправляем произношение. Я нахожу некоторые русские фильмы в Интернете, а затем делюсь ими с друзьями и они тожн так делают. По- моему, смотреть русские фильмы - это лучший способ улучшить аудирование.

     

    Умница!!!!

    Как я занимаюсь русским языком 2

    Стипендия на учёбу в Москве много очень ободряла меня. Я начала искать, какие у меня есть проблемы для меня изучать русский язык в изучении русского языка, и планировала, что

     

    (нужно) сделать, чтобы преодолеть встречавшиеся затруднения в изучении русского языка. Каждый день я много подолгу учила слова и тексты,слушала звукозаписи и делала упражнения. Через несколько месяцев я с удивлением заметила, что заниматься русским языком мне уже совсем не трудно. На втором курсе мне надо заниматься с   на более высоком уровне, по для повышения квалификации: аудирование, говорение разговорная речь (произношение), чтение, письмо. У меня нет не достаточно много времени, (и) я должна изучать английский язык и другие предметы. Я узнала, что слаба в аудирования и говорения разговоре (произношении), поэтому я прививала приучила себя слушать русский язык час в день и повторять русские слова, русские фразы или какие-нибудь предложения, послушавшее услышанные по радио или увиденные где-нибудь. Иногда мы с моими друзьями поговорим по-русски и мы вместе исправляем произношение. Я нахожу некоторые русские фильмы в Интернете, а затем делюсь ими с друзьями, и так же делают они. По-моему, смотреть русские фильмы - это лучший способ улучшить навыки в аудировании. (избавиться от проблем с аудированием)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More