Site Feedback

дальше

В конце концом я хочу закончаться в словых Островского:Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества.
Я хочу поехать в Россию не только изучать русский язык но и,изучать смелый упорный характер Павела Корчагина и всех русских.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    дальше

    В конце концовЯ хочу закончаться  закончить (завершить свою речь)словых словами Островского: "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества."
    Я хочу поехать в Россию не только изучать русский язык, но изучить смелый, упорный характер Павела Павла Корчагина и всех русских.

     

    В конце концов и закончить в одном предложение - звучит избыточно

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More