Site Feedback

Рай на земле... или на метро )

 

Добрый день, друзья! И такой прекрасный день этот в самом деле!! ) С тех пор, вы наверное знаете, что я всегда ищу русских, с которыми разговаривать в любом месте, и также, что в конечном, я хочу встречаться с русской девушкой, потому что я безума на русских девушек в общем )))

Ну друзья, вы никогда не поверите, что случилось сегодня. И да, я знаю, я всегда говорю это )) Но разве! Как обычно, я пошел на метро чтобы идти на работу. Я сидел рядом с девушкой на метро. Она очень красивая- я был нервный, поэтому как обычно, я ничего не сказал.

Но потом, кое-что магическое случилось... Звучил мой телефон. Позвонил мой русский друг. Я говорил очень мягко на русском с ним. После, девушка посмотрила на меня чуть-чуть, тихо... и затем, я слышал такой прекрасный звук... Ее голос.

"Вы говорите по-русский?" Спросила она, звучя как ангел
"Д...Да!" Я ответил. "Ну вроде как... Немножко!"
"wow, that's so cool! (Это очень здорово)"

Мы поговорили недолго, прежде чем я был должен выйти с метро. Я сказал бы, что она была робкая. Мы обменивали номер телефон, и мы будем выйти вместе когда-то!

Она их России, но долго жил здесь (2 годов уже) поэтому еще должен ли я вести со мной букет? Для американских это очень неудобно и не нормально, хотя я знаю это ожидается для русских девушек... Что же она ожидает, наверное?

Так! Все хорошо! Пока, друзья, и как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Рай на земле... или в метро )

    Добрый день, друзья! И в самом деле-это такой прекрасный день! ) С тех пор, вы наверное знаете, что я всегда ищу русских, с которыми могу разговаривать в любом месте, и также, что конечно, я хочу встречаться с русской девушкой, потому что я без ума от русских девушек в общем )))

    Ну, друзья, вы никогда не поверите, что случилось сегодня! И да, я знаю, я всегда говорю это )) Ну и что! Как обычно, я вошел в метро, чтобы ехать на работу. Я сидел рядом с девушкой в метро. Она очень красивая- я нервничал, поэтому, как обычно, я ничего не сказал.

    Но потом, кое-что магическое случилось... Зазвучал мой телефон. Позвонил мой русский друг. Я говорил с ним очень мягко, на русском. После, девушка посмотрила на меня чуть-чуть, тихо... и затем, я услышал такой прекрасный звук... Ее голос.

    "Вы говорите по-русски?" Спросила она, звуча как ангел. 
    "Д...Да!" Ответил я. "Ну вроде как... Немножко!"
    "wow, that's so cool! (Это очень здорово)"

    Мы поговорили недолго, прежде чем я должен был выйти из метро. Я сказал бы, что она была робкая. Мы обменялись номерами телефонов, и мы когда-нибудь выйдем вместе! 

    Она из России, но долго живет здесь (2 года уже), поэтому  должен ли я взять букет? Для американских девушек это очень неудобно и ненормально, хотя я знаю- это ожидаемо для русских девушек... Что ж, и  она ожидает, наверное?

    Так! Все хорошо! Пока, друзья, и как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

    Рай на земле... или на метро )

    Добрый день, друзья! И такой прекрасный день сегодня в самом деле!! ) Вы наверное знаете, что я всегда ищу русских, с которыми люблю разговаривать в любом месте, и также,  я хочу встречаться с русской девушкой, потому что я безума от русских девушек в общем )))

    Ну друзья, вы никогда не поверите, что случилось сегодня. И да, я знаю, я всегда говорю это )) Но послушайте ! Как обычно, я пошел в метро, чтобы поехать на работу. Я сидел рядом с девушкой в метро. Она очень красивая- я нервничал, поэтому как обычно, я ничего не сказал.

    Но потом, кое-что магическое случилось... Зазвонил мой телефон. Позвонил мой русский друг. Я говорил очень мягко на русском с ним. После, девушка посмотрела на меня чуть-чуть, скромно ... и затем, я услышал такой прекрасный звук... Ее голос.

    "Вы говорите по-русский?" Спросила она, звучя как ангел
    "Д...Да!" Я ответил. "Ну вроде как... Немножко!"
    "wow, that's so cool! (Это очень здорово)"

    Мы поговорили недолго, прежде чем я вышел из метро. Я сказал бы, что она была робкая. Мы обменялись номерами телефонов, и мы собираемся пойти вместе куда -нибудь!

    Она из России, но долго живет здесь (2 года уже), поэтому должен ли я подарить ей букет цветов? Для американских девушек это очень неудобно и ненормально, хотя я знаю, русские девушки этого ждут. Что же она ожидает?

    Так! Все хорошо! Пока, друзья, и как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

    Рай на земле... или на метро )

    Добрый день, друзья! И такой прекрасный день этот в самом деле!! ) С тех пор, вы, наверное знаете, что я всегда ищу русских, с которыми можно разговаривать в любом месте, и а также, что в конечном, я хочу встречаться с русской девушкой, потому что я без ума  от на русских девушек в общем )))

    Ну друзья, вы никогда не поверите, что случилось сегодня. И да, я знаю, я всегда говорю это )) Но разве Неужели! Как обычно, я пошел на метро, чтобы поехать идти на работу. Я сидел рядом с девушкой на в метро. Она очень красивая- я был нервный, поэтому что как обычно, я ничего не сказал.

    Но потом, кое-что магическое случилось... Звучил зазвонил мой телефон. Позвонил мой русский друг. Я говорил очень мягко на русском с ним. После, девушка посмотрила на меня чуть-чуть, тихо... и затем, я услышал такой прекрасный звук... Ее голос.

    "Вы говорите по-русский?" Спросила она, звучя говоря как ангел
    "Д...Да!" Я ответил. "Ну вроде как... Немножко!"
    "wow, that's so cool! (Это очень здорово)"

    Мы поговорили недолго, прежде чем я был должен был  выйти с метро. Я сказал бы, что она была робкая. Мы обменялисьивали номерами телефона, и мы будем выйти вместе сходим куда-нибудь когда-то!

    Она их из России, но долго жила здесь (2 годаов уже) поэтому еще должен ли я вести со  собой мной букет? Для американокских это очень неудобно и не нормально, хотя я знаю что для  это ожидается для русских девушек это нормально... Что же она ожидает, наверное?

    Так! Все хорошо! Пока, друзья, и как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

     

     

     

    So romantic....Russian girls love flowers, but remember it is not comfortable to carry flowers if you are going to walking long))) Good luck!

     

    Рай на земле... или на метро )

    Добрый день, друзья! И такой прекрасный день этот в самом деле!! )  Вы, наверное, знаете, что я с тех недавних тех пор всегда и везде ищу русских, с которыми можно было бы поговорить в любом месте, и также то, что в конечном счёте (=в конце концов) я хочу встречаться с русской девушкой, потому что я без ума от русских девушек вообще )))

    Ну друзья, вы никогда не поверите, что случилось сегодня. Да, я знаю, я всегда говорю это )) Но разве? Как обычно, я ехал на метро чтобы идти на работу. Я сидел рядом с девушкой в метро. Она была очень красивая, а я был нервный (нервничал или смущался), поэтому как обычно, я ничего ей не сказал.

    Но потом, кое-что магическое случилось... Зазвучал (зазвонил) мой телефон. Позвонил мой русский друг. Я говорил очень мягко на русском с ним. После чего (или после этого) девушка посмотрела на меня чуть-чуть, тихо ? (нежно? ...)  и затем, я услышал такой прекрасный звук... Ее голос.

    "Вы говорите по-русски?" Спросила она ангельским голосом.  звуча как ангел
    "Д...Да!" Я ответил. "Ну вроде как... Немножко!"
    "wow, that's so cool! (Это очень здорово)"

    Мы поговорили недолго, прежде чем я был должен выйти из метро. Я сказал бы, что она была робкая. Мы обменялись номерами телефонов, и мы будем договорились, что выйдем куда-нибудь вместе однажды, я надеюсь когда-нибудь!

    Она из России, но долго живёт здесь, уже два года. Поэтому еще вопрос: должен ли я нести с собой букет? Для американцев это очень неудобно и не нормально, хотя я знаю, это ожидается у русских девушек/русскими девушками... Что же, она ждёт цветы, наверное?

    Так! Все хорошо! Пока, друзья, и как всегда, до следующего раза, будьте здоровы!

    Цветы можно подарить, если уверен, что ты успел ей сильно понравиться... Оставь цветы на потом. Подари ей какую-нибудь приятную мелочь, made in America.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More