Site Feedback

Сколько километров?

 

Завтра в Чехии национальный праздник.

Май - хороший месяц. 1-ое мая мы не работали и 8-ое мая будем тоже отдыхать. Оба национальных праздника принадлежат на среду, середину недели.

Что завтра буду делать? Мой друг все спланировал. Я знаю, что не будем дома. Погода хорошая, и поэтому мы пойдем в поход. Я должна быть осторожна: он всегда говорит, что маршрут нетрудный и длинный где-то 15 км, но потом дома узнаю, что мы прошли около 20 км с большим превышением.
Если мы не будем подниматься на холмы, все в порядке. Но, по-моему, он специально ищет крутые уклоны, так как любит красивые виды.

Я знаю, что в четверг буду возвращаться на работу с удоволствием. Там я смогу посидеть и отдохнуть. :)

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Сколько километров?

    Завтра в Чехии национальный праздник.

    Май - хороший месяц. 1-ого мая мы не работали и 8-ого мая будем тоже отдыхать. Оба национальных праздника приходятся на среду, середину недели.

    Что завтра буду делать? Мой друг все спланировал. Я знаю, что (мы) не будем дома. Погода хорошая, и поэтому мы пойдем в поход. Я должна быть осторожна: он всегда (обычно) говорит, что маршрут нетрудный и длинный, где-то (около) 15 км, но потом дома узнаю, что мы прошли намного больше, около 20 км.
    Если мы не будем подниматься на холмы, то все в порядке. Но, по-моему, он специально ищет крутые уклоны, так как любит красивые виды.

    Я знаю, что в четверг буду возвращаться (вернусь) на работу с удовольствием. Там я смогу посидеть и отдохнуть. :)

    Сколько километров?

    Завтра в Чехии национальный праздник.

    Май - хороший месяц. 1-ого мая мы не работали, и 8-ого мая будем тоже отдыхать. Оба национальных праздника приходятся (попадают) на среду, середину недели.

    Что завтра буду делать? Мой друг все спланировал. Я знаю, что не будем дома. Погода хорошая, и поэтому мы пойдем в поход. Я должна быть осторожна: он всегда говорит, что маршрут нетрудный и длинный, где-то 15 км, но потом дома узнаю, что мы прошли около 20 км с большим превышением. излишком
    Если мы не будем подниматься на холмы, то все в порядке. Но, по-моему, он специально ищет крутые уклоны, потому что (естественее звучит) любит красивые виды.

    Я знаю, что в четверг буду возвращаться на работу с удоволствием. Там я смогу посидеть и отдохнуть. :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More