Site Feedback
Important Notice: Feb 1st from 05:00 to 08:00 (UTC) , italki will be down for scheduled maintenance. If you have scheduled sessions during this time, read our Announcement

Чайковского день рождения.

Во вторник, моя местная радиостанция сообщила, что это был день рождения Чайковского и попросил слушателей телефону и сказать, какой была их любимая музыка Чайковского. Они дали три варианта: Щелкунчик, Лебединое озеро или 1812 увертюра, а затем играл короткие образцы музыки. Для Щелкунчика, они играли Танец Феи Драже но к сожалению для "1812" они играли Вальс цветов вместо этого! Я ожидал, что диктор реализовать ошибку, но вместо этого он сказал, что это был не очень интересным разделом 1812 увертюры и он предпочитал раздел с пушками! Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо иметь пушки стрельбы в балете.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Чайковского день рождения.

    Во вторник, моя наша местная радиостанция сообщила, что это был сегодня день рождения Чайковского и попросили слушателей звонить по телефону и сказать, какой была какая их любимая музыка Чайковского. Они дали(предложили) три варианта: Щелкунчик, Лебединое озеро или 1812 увертюра, а затем играли короткие образцы музыки. Для Щелкунчика, они играли Танец Феи Драже но к сожалению для "1812" они играли Вальс цветов вместо этого(not understand - Instead? What exactly?)! Я ожидал, что диктор реализовать исправит ошибку, но вместо этого он сказал, что это было не очень интересным разделом 1812 увертюры и он предпочитал предпочёл раздел с пушками! Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо, иметь пушки стрельбы если пушки будут стрелять в балете.

     

    Unfortunately, I'm not a fan of Tchaikovsky, so I have no idea about the overtures and cannons)))

     

    Чайковского день рождения.

    День рождения Чайковского.

    Во вторник, моя местная радиостанция сообщила, что это был день рождения Чайковского и попросил слушателей телефону и сказать, какой была их любимая музыка Чайковского.

    Во вторник местная радиостанция сообщила, что это был день рождения Чайковского. Ведуший попросил слушателей позвонить и назвать их любимую музыку композитора.

    Они дали три варианта: Щелкунчик, Лебединое озеро или 1812 увертюра, а затем играл короткие образцы музыки.

    Они предложили выбрать из трёх вариантов: "Щелкунчик", "Лебединое озеро" и увертюра "1812", а затем дали послушать короткие образцы музыки. 

    Для Щелкунчика, они играли Танец Феи Драже но к сожалению для "1812" они играли Вальс цветов вместо этого!

    Из "Щелкунчика" они дали послушать "Танец феи Драже", но, к сожалению, вместо увертюры "1812"  включили "Вальс цветов".

    Я ожидал, что диктор реализовать ошибку, но вместо этого он сказал, что это был не очень интересным разделом 1812 увертюры и он предпочитал раздел с пушками!

    Я ожидал, что диктор исправит ошибку, но вместо этого он сказал, что имеется не очень интересный отрывок из увертюры, а он предпочитает послушать фрагмент с пушками.

    Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо иметь пушки стрельбы в балете.

    Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо, если  пушки будут стрелять в балете.

    ----------------------------------------

    http://youtu.be/Ax26bSRbSyc  Танец феи Драже

    http://youtu.be/Pj_Kf3k6x-A  Вальс цветов

    http://youtu.be/ZrsYD46W1U0 Увертюра

    А вот тут с пушками :) http://youtu.be/l3v70QIuhWo

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More