Site Feedback

Чайковского день рождения.

Во вторник, моя местная радиостанция сообщила, что это был день рождения Чайковского и попросил слушателей телефону и сказать, какой была их любимая музыка Чайковского. Они дали три варианта: Щелкунчик, Лебединое озеро или 1812 увертюра, а затем играл короткие образцы музыки. Для Щелкунчика, они играли Танец Феи Драже но к сожалению для "1812" они играли Вальс цветов вместо этого! Я ожидал, что диктор реализовать ошибку, но вместо этого он сказал, что это был не очень интересным разделом 1812 увертюры и он предпочитал раздел с пушками! Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо иметь пушки стрельбы в балете.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Чайковского день рождения.

    Во вторник, моя наша местная радиостанция сообщила, что это был сегодня день рождения Чайковского и попросили слушателей звонить по телефону и сказать, какой была какая их любимая музыка Чайковского. Они дали(предложили) три варианта: Щелкунчик, Лебединое озеро или 1812 увертюра, а затем играли короткие образцы музыки. Для Щелкунчика, они играли Танец Феи Драже но к сожалению для "1812" они играли Вальс цветов вместо этого(not understand - Instead? What exactly?)! Я ожидал, что диктор реализовать исправит ошибку, но вместо этого он сказал, что это было не очень интересным разделом 1812 увертюры и он предпочитал предпочёл раздел с пушками! Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо, иметь пушки стрельбы если пушки будут стрелять в балете.

     

    Unfortunately, I'm not a fan of Tchaikovsky, so I have no idea about the overtures and cannons)))

     

    Чайковского день рождения.

    День рождения Чайковского.

    Во вторник, моя местная радиостанция сообщила, что это был день рождения Чайковского и попросил слушателей телефону и сказать, какой была их любимая музыка Чайковского.

    Во вторник местная радиостанция сообщила, что это был день рождения Чайковского. Ведуший попросил слушателей позвонить и назвать их любимую музыку композитора.

    Они дали три варианта: Щелкунчик, Лебединое озеро или 1812 увертюра, а затем играл короткие образцы музыки.

    Они предложили выбрать из трёх вариантов: "Щелкунчик", "Лебединое озеро" и увертюра "1812", а затем дали послушать короткие образцы музыки. 

    Для Щелкунчика, они играли Танец Феи Драже но к сожалению для "1812" они играли Вальс цветов вместо этого!

    Из "Щелкунчика" они дали послушать "Танец феи Драже", но, к сожалению, вместо увертюры "1812"  включили "Вальс цветов".

    Я ожидал, что диктор реализовать ошибку, но вместо этого он сказал, что это был не очень интересным разделом 1812 увертюры и он предпочитал раздел с пушками!

    Я ожидал, что диктор исправит ошибку, но вместо этого он сказал, что имеется не очень интересный отрывок из увертюры, а он предпочитает послушать фрагмент с пушками.

    Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо иметь пушки стрельбы в балете.

    Я не думаю, что это будет выглядеть очень хорошо, если  пушки будут стрелять в балете.

    ----------------------------------------

    http://youtu.be/Ax26bSRbSyc  Танец феи Драже

    http://youtu.be/Pj_Kf3k6x-A  Вальс цветов

    http://youtu.be/ZrsYD46W1U0 Увертюра

    А вот тут с пушками :) http://youtu.be/l3v70QIuhWo

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More