Site Feedback

Особенности нациальной охоты. Часть первая

 

Особенности национальной охоты мне понравились, хотя, странно, вообще не интересовался охотой, потому что охоту делает особая часть населения, которую я редко вижу по своему гоороду или за его пределами. На самом деле, охотой я никогда не занимался. Но после посмотра фильма мой взгляд изменился.

Райво из Финляндии хочет поучаствовать в настоящей русской охоте. Женя, его друг из России, привез Райво к кораблю, на котором Райво встречает Михаилыча, армейского генерала. Михайлыч с Райвом общается на финском при том, что Михайлыч сказал что-нибудь про ракетные установки. Райво утвердился, что Михайлыч выучил финский на военной базе.
Вот и один из любимых моментов из фильма, помимо высказывания про дружбу финского и русского слонов.

Когда медвеженок вошел на кухню, четыре мужчины (Кусьмич, Сергей, Райво, и Лева) стояли за дверью, и подождали выхода медвежонка. Но это смешно получилось - в конце концов, Михайлыча били на лбу большим прутом.

Второй момент является снимка мужчин с медвеженком. Не зная что сделать с ним, мужчины решили фотографировать себя с малышом.

Мне понравился этот фильм, так как можно получать из него удовольствие действиями разных мужчин - и разговоры Райва с Кусьмичем.

:)

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Особенности нациальной охоты. Часть первая.

    Особенности национальной охоты мне понравились, хотя, странно, вообще никогда не интересовался охотой, потому что охоту делает особая часть населения охотой занимаются особые люди, которых я редко вижу по своему гоороду в своём городе или за его пределами. На самом деле, охотой я никогда не занимался. Но после посмотра фильма мой взгляд изменился.

    Райво из Финляндии хочет поучаствовать в настоящей русской охоте. Женя, его друг из России, привез Райво к кораблю на корабль, на котором где Райво встречает Михаилыча, армейского генерала. Михайлыч с Райвом общается на финском при том, что Михайлыч сказал что-нибудь про ракетные установки [Meaning of a sentence is not clear. "...при этом Михалыч спрашивал про ракетные установки"?]. Райво утвердился понял [или "догадался"], что Михайлыч выучил финский на военной базе.
    Вот и Это один из любимых моментов из фильма, помимо высказывания про дружбу финского и русского слонов.

    Когда медвежонок вошел на кухню, четверо мужчин (Кусзьмич, Сергей, Райво, и Лева) стояли за дверью, и подождали выухода медвежонка. Но это получилось смешно получилось - в конце концов, Михайлыча били по лбу большим прутом.

    Второй момент является снимок мужчин с медвежонком. Не зная что с ним сделать с ним, мужчины решили фотографироваться себя с малышом.

    Мне понравился этот фильм, так как можно получать из него удовольствие действиями разных мужчин и разговорами Райва с Кусзьмичем. ["Мне понравился этот фильм, так как он доставляет удовольствие действиями разных мужчин и разговорами Райва с Кузьмичём"]

    :)

     

    "Ну, всё что знал - рассказал" :)

     

    Особенности нациальной охоты. Часть первая

    Мне понраились Особенности национальной охоты мне понравились, хотя, странно, вообще не интересовался охотой, потому что охоту делает охотой занимается особая часть населения, которую я редко вижу по в своему гоороду или за его пределами. На самом деле, охотой я никогда не занимался. Но после посмотра этого фильма мой взгляд изменился. 

    Райво из Финляндии хочет поучаствовать в настоящей русской охоте. Женя, его друг из России, привез Райво к кораблю, на котором Райво встречает Михаилыча, армейского генерала. Михайлыч с Райвом общается на финском, при том, что  Михайлыч сказал ему что-нибудь про ракетные установки. Райво утвердился подумал, что Михайлыч выучил финский на военной базе. 
    Вот и один из моих любимых моментов из фильма, помимо высказывания про дружбу финского и русского слонов. 

    Когда медвеженок вошел на кухню, четыре мужчины (Кузьмич, Сергей, Райво, и Лева) стояли за дверью, и подождали выхода медвежонка пока медвежонок выйдет. Но это смешно получилось - в конце концов, Михайлыча били на лбу большим прутом. 

    Второй момент является это снимка съемка мужчин с медвеженком. Не зная что сделать с ним, мужчины решили фотографироваться себя с малышом. 

    Мне понравился этот фильм, так как можно получать из него удовольствие действиями разных мужчин - и разговоры Райва с Кусьмичем.  много смеяться над действиями и разговорами Райво с Кузьмичом. (We don't often use "enjoy" we write how we enjoy=) )

    :)

     

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More