Site Feedback

Гроза

 

Вчера мы ходили в поход в Чешской Швейцарии. Природа в этой области чудесна: красивые леса, песчанистые скалы и небольшие ручеи.

Друг показал мне наш маршрут в туристической карте и так началось наше приключение.
Погода была хорошая, было тепло и солнце светило. Мы выбрали красную отметку (смотрите фотку, пожалуйста – как вы это называете на русском?) и любовались красивой природой, тишиной и звуками животных.

Вдруг мы увидели черные облаки, которые начали быстро приближаться к нам. Пришел ливень. Так как гром гремил ближе и ближе нас, я начала бояться. Куда скрыться? Около нас были только большие дерева и скалы. Друг увидел скалу, удобную для нас обоих: под ней было место. Мы могли на коленах безопасно подождать конца грозы. Молния сверкала – как неприятно все было!

Через несколько минут все окончилось. Мы были целиком мокрыми, но так как солнце опять светило, наша мокрая одежда нам не мешала. Мы продолжали наш поход.

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Гроза

    Вчера мы ходили в поход по Чешской Швейцарии. Природа в этой области чудесна: красивые леса, песчанистые скалы и небольшие ручьи.

    Друг показал мне наш маршрут на туристической карте, и так началось наше приключение.
    Погода была хорошая, было тепло и солнце светило. Мы выбрали красную отметку (смотрите фотку, пожалуйста – как вы это называете на русском?) и любовались лучше сказать "наслаждались", потому что любоваться можно только тем, что можно увидеть; а тишину и звуки вы не видите красивой природой, тишиной и звуками животных немного странно звучит для меня; можно сказать "звуками природы" - это будет значить и шорох листвы, и пение птиц, и звуки, которые издают разные звери; "звери" - так чаще называют диких животных, особенно, тех, которые живут в лесу.

    Вдруг мы увидели черные облака, которые начали быстро приближаться к нам. Пришел лучше казать "начался" ливень. Так как гром гремел всё ближе и ближе нас к нам выражение - "всё ближе и ближе к", я начала бояться. Куда скрыться лучше "спрятаться" (так говорят чаще)? Около нас были только большие деревья и скалы. Друг увидел скалу, удобную для нас обоих: под ней было место. Мы могли на коленях безопасно подождать конца грозы. Молния сверкала – как неприятно все это было!

    Через несколько минут все окончилось или "закончилось". Мы были целиком мокрыми так можно сказать, но лучше "мы промокли насквозь", но так как солнце опять светило, наша мокрая одежда нам не мешала. Мы продолжали наш поход.

    Гроза

    Вчера мы ходили в катались на походЕ в Чешской Швейцарии. Природа в этой области чудесна: красивые леса, песчанистые скалы и небольшие ручЬи (или: небольшие ручейки).

    Друг показал мне наш маршрут в туристической карте - так началось наше приключение.
    Погода была хорошая, было тепло и солнце светило. Мы выбрали красную отметку (может это красная стрека? " Мы выбрали напрвление, показанное красной стрелкой") и любовались красивой природой, тишиной и звуками животных.

    Вдруг мы увидели черные облакА, которые начали быстро приближаться к нам. Пришел ливень. Так как гром гремЕл все ближе и ближе нас, я начала бояться мне стало страшно. Куда скрыться? Около нас были только большие деревЬЯ и скалы. Друг увидел скалу, удобную для нас обоих: под ней было место. Мы могли на коленах безопасно подождать конца грозы. Молния сверкала – как неприятно все было! Это было так неприятно!

    Через несколько минут все окончилось закончилось. Мы были целиком насквозь мокрыми, но так как солнце опять светило, наша мокрая одежда нам не мешала. Мы продолжИли наш поход (лучше: мы продолжили наш путь).

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More