Site Feedback

наука и техника

Безусловно, наука и техника способствуют развитию общества и улучшеннию условий жизни. Действительно они помогают решить комплекс актуальных вопросов. Мощное развитие экономики в современное время вызывает высокую потребность энергоресурсов. Благодаря техногической революции люди могут использоваться экологически чистые топливы. Отличаясь большими энергиями и незагрязанием, ядерная энергия является одним из самым популярным топливом. Якобы, ей пригодится для облегчения энергетического кризиса.
Тем не менее, все эти прогрессы науки и техники иногда принесут нам неприятности, даже катастрафы. 12 марта 2011 года в Японии на четырех энергоблоках "Фукусима-1" произошло несколько взрывов, в результате чего повысился радиационный фон вокруг станции. Всё население в радиусе 20 км было эвакуировано. Говорят, что из-за радиации рисовые поля нельзя возделывать еще минимум три года. Впрочем, радиация в океане также оставила местных рыбаков без работы. Хотя спустя два года следов аварии почти не видно, в этих радионах по – прежнему заприщено вернуться. О ужасах катастрафы не расскажешь в двух словах. Она не только привела к огромному экономическому ущербу, но и угрожала окружающей среды и неселению, проживающее кругом.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    наука и техника

    Безусловно, наука и техника способствуют развитию общества и улучшеннию условий жизни. Действительно, они помогают решить комплекс актуальных вопросов. Мощное развитие экономики в современное время вызывает высокую потребность энергоресурсов. Благодаря техногической революции люди могут использоваться экологически чистые чистое топливы топливо(мн.ч. слова топливо существует - топлива, тогда надо писать чистые топлива, но я бы лучше поставила в ед. ч.). Отличаясь большими энергиями большой энергией и незагрязанием, ядерная энергия является одним из самым самых популярнымх топливом ресурсов. Якобы, ей Считается, что она пригодится для облегчения энергетического кризиса.
    Тем не менее, все эти прогрессы науки и техники иногда принесут приносят нам неприятности, даже катастрафы. 12 марта 2011 года в Японии на четырех энергоблоках "Фукусима-1" произошло несколько взрывов, в результате чего повысился радиационный фон вокруг станции. Всё население в радиусе 20 км было эвакуировано. Говорят, что из-за радиации рисовые поля нельзя возделывать еще минимум три года. Впрочем, радиация в океане также оставила местных рыбаков без работы. Хотя спустя два года следов аварии почти не видно, в этих радионах районах по – прежнему заприщено вернуться. О Об(если слово начинается с гласной буквы, то добавляется буква б) ужасах катастрафы не расскажешь в двух словах. Она не только привела к огромному экономическому ущербу, но и угрожала окружающей среды среде и неселению населению, проживающее кругом проживающему вокруг.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More