Site Feedback

Востанновленная природа

 

Мне понравилась погода сегодня, так как росой покрылась вся трава - с неба тёк сильный дождь, и свежим романтичным запахом наполнилась атмосфера в нашем городе, как будто мы были бы в сказке. Цветы выросли на деревьях, и по листьям и прутьям упали капли воды. Это напоминает китайскую "Zen" фотографию, которую давно показывают в изложениях и журналах по исскуству. Вот это связь с природой - человек может погружиться в ней и почувствовать очень комфортно - он обрадуется!

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Моя версия этого КРАСИВОГО текста

     

    Преобразившаяся природа( согласна с Сергеем)))

    Мне понравилась погода сегодня:росой покрылась вся трава, только прошел сильный дождь, и свежим романтичным запахом наполнился воздух в нашем городе (у нас тоже и именно сегодня),  мы как будто очутились\оказались в сказке. На деревьях распустились цветы, а на листьях и ветвях еще были\остались капли воды. Это напоминает \напомнило мне\ китайскую "Zen" фотографию, которую давно показывают в изложениях(?) и журналах по искусству. Вот это связь с природой - человек может погружиться в неё и почувствовать себя очень комфортно, почувствовать себя по настоящему счастливым!

     

    Восстанновленная природа

    Мне понравилась погода сегодня, так как будто бы густой 1) росой покрылась вся трава - с неба тёк лил сильный дождь, и свежим романтичным запахом (ароматом) наполнилась атмосфера в нашем городе (нашего города) , как будто мы были бы в сказке. Цветы выросли расцвели/распустились на деревьях, и по на листья и прутья (ветви) упали капли воды. Это напоминает китайскую "Zen" фотографию, которую давно уже показывают в изложениях (?) и журналах по искусству. Вот это связь с природой - человек может погрузиться в неё и почувствовать очень комфортно - он обрадуется!

    1) I say густая роса because you wrote that the rain was strong.

    blue - more poetical.

    Востанновленная природа

    Мне понравилась погода сегодня, так как росой покрылась вся трава - с неба тёк шел сильный дождь, и свежим романтичным запахом наполнилась атмосфера в нашем городе, как будто мы были бы в сказке. Цветы выросли на деревьях, и по листьям и прутьям упали капли воды. Это напоминает китайскую "Zen" фотографию, которую давно показывают в изложениях и журналах по исскуству. Вот это связь с природой - человек может погружиться в ней нее и почувствовать себя очень комфортно - он обрадуется!

     

     

    It's very good!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More