Site Feedback

Что сегодня чехи покупают

 

Сегодня в Чехии «Чешский день против рака». Так, как каждый год, могут люди за 20 крон (приблизительно 1 доллар) купить цветок, отправить сообщение на определеный номер телефона или отправить деньги на специальный банковский счет.

Сегодня утром стояли студенты во многих станциях метро, на людных местах или остановках автобуса и трамваев, и предлагали красивые желтые цветки. Так как стоимость небольшая, многие люди сами приходили к этим молодых людям и покупали один или больше цветков.

Я купила цветок на станции метро Флора и сразу прицепила его на мой пиджак. Мне очень нравится, как чехи прикрепляют цветок на свою одежду, сумку, рюкзак и т.д., чтобы выразить, что они поддерживают борьбу против рака.

Как хорошо, что на работе я увидела, что у многих моих коллег тоже есть этот цветок. Некоторые из тех, кто приехали на работу на машине, даже сходили на блишайшую станцию метро его купить.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Что сегодня чехи покупают (покупают чехи)

    Сегодня в Чехии «Чешский день против рака». В этот день каждый год, люди могут за 20 крон (приблизительно 1 доллар) купить цветок, отправить сообщение на определеный номер телефона или отправить деньги на специальный банковский счет.

    Сегодня утром студенты стояли на многих станциях метро, в людных местах или на остановках автобусов и трамваев (на трамвайных и автобусных остановках) и предлагали красивые желтые цветки. Так как стоимость небольшая, многие люди сами подходили к этим молодым людям и покупали один или больше цветков.

    Я купила цветок на станции метро Флора и сразу прицепила его на мой пиджак. Мне очень нравится, как чехи прикрепляют цветок на свою одежду, сумку, рюкзак и т.д., чтобы выразить (показать этим) то, что они поддерживают борьбу против рака.

    Как хорошо, что на работе я увидела, что у многих моих коллег тоже есть этот цветок. Некоторые из тех, кто приехали на работу на машине, даже сходили на блишайшую станцию метро его купить.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More