Site Feedback

Политические партии и Выборы - any good?

В США сложилась двухпартийная система, но это не значит что в США существуют только две основные партии, республиканская и демократическая, есть другие партии например: партия зелёная, чая партия, коммунистическая и т.д.
Есть мнение, что демократы поддерживают и повышение налогов и интересы рабочих. Хотя республиканцы поддерживают и сокращение расходов и связаны частного бизнеса и промышленности. Другие считают, что республиканцы выступают против участия правительство в решении социальных вопросов с другой стороной демократи выступают за расширение полномочий правительства в решении социальных вопросов.
К сожалению наши политики всегда спорят и этот процесс не всегда хорошее. Однако благодаря этому процессу, баланс создаётся потому что политики пытаются помогать народу новыми законами.
К счастью мы можем влиять на политической жизни при выборами. Любой американец старше 18-и лет имеет право голоса.Голосование является тайным во всех штатах. Президентские выборы проводятся раз в четыре года, а выборы в Конгресс - раз в два года. Президентские выборы состоит из двух этапов - праймериз и сами выборы.
В первый вторник ноября избиратели по всей стране голосуют за своих кандидатов. Если большинство избирателей в каком-либо штате проголосуют за кандидата, этот кандидат получает все голоса коллегии выборщиков данного штата. Кандидат, который...

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Политические партии и Выборы - any good?

    В США сложилась двухпартийная система, но это не значит, что в США существуют только две основные партии - Республиканская и Демократическая. Есть и другие партии, например, Зелёная партия (вообще-то мы редко употребляем Ё, особенно в официальном письме, чаще Е - "Зеленая"), чая Чайная партия, Коммунистическая и т.д.
    Есть мнение, что демократы поддерживают и повышение налогов, и интересы рабочих (если два раза употреляете предлог И при перечислении, то после первой надо ставить запятую). Хотя (может лучше - "А республеканцы..."? В смысле противопоставления действий демократов и республиканцев) республиканцы поддерживают и сокращение расходов и связаны с частнымого бизнесома и промышленностьюи. Другие считают, что республиканцы выступают против участия правительствао в решении социальных вопросов, с другой стороной демократыи выступают за расширение полномочий правительства в решении социальных вопросов.
    К сожалению, наши политики всегда спорят и этот процесс проходит не всегда гладко/хорошо не всегда хорошее. Однако, благодаря этому процессу, баланс остается создаётся, потому что политики пытаются помогать народу новыми законами.
    К счастью, мы можем влиять на политическуюой жизньи при путем выборовами. Любой американец старше 18-и лет имеет право голоса. Голосование является тайным во всех штатах. Президентские выборы проводятся раз в четыре года, а выборы в Конгресс - раз в два года. Президентские выборы состояит (т.к. "выборы" употреблены в множественном числе) из двух этапов - праймериз и сами выборы.
    В первый вторник ноября избиратели по всей стране голосуют за своих кандидатов. В случае, когда Если большинство избирателей в каком-либо штате проголосуют за кандидата, этот кандидат получает все голоса коллегии выборщиков данного штата. Кандидат, который...

     

    Очень хорошо! Разнообразная лексика, употребление вводных слов (К счастью, однако и т.п.). Грамотные сложноподчиненные предложения. Можно еще поработать над пунктуацией, раз Вы уже употребляете вводные слова.

     

     

    Политические партии и Выборы - any good?

    В США сложилась двухпартийная система, но это не значит что в США существуют только две основные партии, республиканская и демократическая, есть другие партии например: партия зелёных, чая партия чая, коммунистическая и т.д. 
    Есть мнение, что демократы поддерживают и повышение налогов и интересы рабочих. Хотя республиканцы поддерживают и сокращение расходов и связаных с частным бизнесом и промышленностью. Другие считают, что республиканцы выступают против участия правительство в решении социальных вопросов, с другой стороной демократы выступают за расширение полномочий правительства в решении социальных вопросов. 
    К сожалению наши политики всегда спорят и этот процесс не всегда хорошее это не всегда хорошо. Однако благодаря этому процессу, баланс создаётся баланс, потому что политики пытаются помогать народу новыми законами. 
    К счастью мы можем повлиять на политическую жизнь при выборах. Любой американец старше 18-и лет имеет право голоса.Голосование является тайным во всех штатах. Президентские выборы проводятся раз в четыре года, а выборы в Конгресс - раз в два года. Президентские выборы состоят из двух этапов - праймериз предварительное голосование и сами выборы. 
    В первый вторник ноября избиратели по всей стране голосуют за своих кандидатов. Если большинство избирателей в каком-либо штате проголосуют за кандидата, этот кандидат получает все голоса коллегии выборщиков электората данного штата. Кандидат, который...

     

    Политические партии и Выборы - any good?

    В США сложилась двухпартийная система, но это не значит что в США существуют только две основные партии, республиканская и демократическая, есть другие партии например: партия зелёная, чая партия, коммунистическая и т.д.
    Есть мнение, что демократы поддерживают и повышение налогов и интересы рабочих. Хотя республиканцы поддерживают и сокращение расходов и связаны с частным бизнесом и промышленностью. Другие считают, что республиканцы выступают против участия правительство в решении социальных вопросов с другой стороной демократиы выступают за расширение полномочий правительства в решении социальных вопросов. 
    К сожалению наши политики всегда спорят и этот процесс не всегда хороший процесс. Однако благодаря этому процессу, создаётся баланс создаётся потому что политики пытаются помогать народу новыми законами. 
    К счастью мы можем влиять на политическую жизнь при на выборах. Любой американец старше 18-и лет имеет право голоса.Голосование является тайным во всех штатах. Президентские выборы проводятся раз в четыре года, а выборы в Конгресс - раз в два года. Президентские выборы состоят из двух этапов - праймериз и сами выборы. 
    В первый вторник ноября избиратели по всей стране голосуют за своих кандидатов. Если большинство избирателей в каком-либо штате проголосуют за кандидата, этот кандидат получает все голоса коллегии выборщиков данного штата. Кандидат, который...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More