Site Feedback

Красное лицо

 

Вчера я использовала первый раз крем на лицо, который получила в подарок от сестры. У меня кожа очень чувствительная и сестра это знает, но....

Утром после душа я намазала крем на лицо и горло. Сначала все было в порядке, но через несколько минут, когда я уже сидела в метро, я почувствовала, что те партии, где я крем использовала, горят. Когда я добралась на работу, я сразу побежала в туалет. Там я увидела себя в зеркале и почти испугалась. Мое лицо и горло стались красными и я выгладела, как будто я вышла из сауны. Я помыла лицо, но все равно красные пятна остались.

Мужчинам на работе я объяснила, что не стесняюсь, когда они со мной говорят, а цвет моего лица это реакция на крем. :)

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Утром после душа я намазала крем на лицо и горло  шею Про нанесение крема принято говорить о шее. Горло наверное мы больше используем когда говорим о внутренней части. Напр. "горло болит" -при ангине. "Полоскать горло"

    Красное лицо

    Вчера я в первый раз использовала первый раз крем на для лица, который получила в подарок от сестры. У меня кожа очень чувствительная и сестра это знает, но.... 

    Утром после душа я намазала нанесла крем на лицо и горло шею [лучше сказать "шею" вместо "горло", так как нанести что-либо на горло можно только изнутри. Например, полоскать горло при простуде и т.д. ]. Сначала все было в порядке, но через несколько минут, когда я уже сидела в метро, я почувствовала, что те партии части лица, на которые я нанесла крем где я крем использовала, горят. Когда я добралась на работу, я сразу побежала в туалет. Там я увидела себя в зеркале и почти испугалась. Мое лицо и горло шея стались красными и я выглядела, как будто я вышла из сауны. Я помыла лицо, но все равно красные пятна остались. 

    Мужчинам на работе я объяснила, что не стесняюсь, когда они со мной говорят, а цвет моего лица это реакция на крем. :)

    Красное лицо

    Вчера я первый раз использовала первый раз крем на лицо для лица, который получила в подарок от сестры мне подарила моя сестра. У меня кожа очень чувствительная и сестра это знает, но....

    Утром после душа я намазала крем на лицо и горло/шею. Сначала Вначале все было в порядке хорошо, но через несколько минут, когда я уже сидела была в метро, я почувствовала, что те партии части/(участки кожи), где я крем использовала намазала крем, горят. Когда я добралась на работу, я сразу (же) побежала в туалет. Там я увидела себя в зеркале и почти испугалась. Мое лицо и горло/шея стались красными и я выгладела, как будто я только вышла из сауны. Я помыла лицо, но всё равно красные пятна остались.

    Мужчинам на работе я объяснила, что это я не стесняюсь, когда они со мной говорят, а (цвет моего лица) просто это реакция на крем. :)

     

    Красное лицо

    Вчера я \впервые\ в первый раз  использовала крем для лица, который получила в подарок от сестры. У меня кожа очень чувствительная и сестра это знает, но....

    Утром после душа я намазала (звучит грубовато) \нанесла\ крем на лицо и горло. Сначала все было в порядке, но через несколько минут, когда я уже сидела в метро, я почувствовала , что те участки кожи, где я крем использовала, горят.\ почувствовала жжение\. Когда я добралась на работу, я сразу побежала в туалет. Там я увидела себя\ свое отражение \ в зеркале и почти испугалась. Мое лицо и горло стали красными и я выгладела, как будто я вышла из сауны. Я помыла лицо\смыла крем\умылась несколько раз\, но  красные пятна все равно остались.

    Мужчинам на работе я объяснила, что не стесняюсь, когда они со мной говорят, а цвет моего лица это реакция на крем. :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More